Продолжение:
Скажем так, все были в шоке, кроме Кейт и Джи, ну и, конечно же, их заступников.
-Билл… прости, я не думал…- начал что-то невнятно говорить тот, кто только что чуть не придушил Джи.
-Тебе думать не надо,- сказал, можно так его назвать, спаситель Кейт.
-Ясно-ясно. Мы уже уходим,- дрожа, ответил тот, и вся эта «ненавистная компания», не помню какой субкультуры, ушла.
-Ненари, будь так добра, представь их всем, ну, и скажи, какое правило на них действует,- приказал парень, который стоял сзади Билла.
-Как скажешь,- закивала головой Нен, и после этих слов Билл, и вся его компания удалились.
Как только они отошли на «безопасное» расстояние, Ненари спросила:
-Девки, признавайтесь, кто они вам?
-Лично мне – никто. Только эти двое мне кого-то напомнили,- подумав, ответили Джина.
-Ни гитариста и солиста Tokio Hotel случайно?- спросила девочка, Сара.
-Вот, да, точно,- щелкнув пальцами, сказала Джи.- Эм, Кейт, с тобой все в порядке?
-Да… да все хорошо,- улыбнувшись, сказала Кейти.
-Лады, пошли делать объявление века,- сказала Ненари, и, взяв Кейт и Джи под руку, испарилась, и уже оказалась в центре двора.
Все трое стояли на каком-то памятнике, от которого остался только обрубок архитектуры, и подиум на котором раньше статуя.
-Итак, всем молчать и смотреть сюда!- приказала Нен, ее все послушались, как это было и не странно.- Сегодня в школу прибыли две новенькие.
-Что за чертовщина?- думала Кейт, смотря на все это со стороны.
-Короче, от имени Каулитца, они под его защитой. Так что на них действует правило – СМОТРЕТЬ МОЖНО, ЛАПАТЬ НЕЛЬЗЯ!- после этих слов все притихли, особенно после фамилии «Каулитц».
-Все девочки, сказала она, повернувшись к Кейт и Джи.- Поедемте обратно…
Они уже не шли к тому месту во дворе. Войдя в школу, Нен приказала девочкам бежать за ней. А бегала Ненари, довольно-таки быстро. Ладно, Кейт было удобно бегать в кедах, а вот Джи боли посложнее. Все же пол был мощен камнем, а она была на платформах, пусть и маленького размера, но ноги все равно подворачивались.
Свернув один из многих тупиковых коридоров, Ненари остановилась около стены. Прошептав какие-то слова, она жестом показала Кейт и Джи идти за ней. Кейт только пожала плечами, и прошла сквозь стену вслед за Нен. Джина еще немного постояла, но все же решилась, и вскоре оказалась рядом с Кейт в комнатке, которая просто-напросто могла убить все бесстрашие в человеке.
Комнатка была с высокими стенами, настолько длинными в высоту, что казалось потолка в ней совсем нет. На стенах было разбрызгано какое-то вещество, но грязном полу валялось что-то красное и белое, в воздухе витал какой-то непонятно-противный запах.
-Где мы?- прикрывая ладонью нос, спросила Джи.
-Девочки, знакомьтесь. Это Фил и Колен, ну, Сару вы знаете,- улыбнувшись, сказала Нен.- А находимся мы, ну, как бы это сказать…
-Блин, это наркоманский притон!- выдохнула Кейт, закрыв ладонями нос и рот.- Зачем ты нас сюда притащила.
-А ты, Кейт, как я вижу, в этом разбираешься?- спросила Сара.
-У меня знакомая была с этой гадостью связанна,- ответила Кейт.
-Ну, да не бойтесь вы, обе. Идите, садитесь,- сказал один из двух парней, сидевший на диване.
Джина, после того, как Нен показала знак, что нечего боятся, села рядом с Сарой, Кейт предпочла остаться стоять около стены, чтобы… чтобы оставить свое чувство опасности удовлетворенным.
-А ты, как я вижу, боязливая?- спросил тот же, Фил.
-Нет,- ответила Кейт.
-Да хватит тебе, мы не кусаемся,- улыбнувшись, заметил Фил.
-Заткнись. Ну?- спросила Сара.
-Лови,- сказал ей Колен, и кинул ей в руки какую-то маленькую серую коробку.
-Рано,- сказал Фил.
Кейт отошла впритык к стене, она даже слышать своих новых знакомых не хотела.
А в разговор мило вписались Джи и Нен.
Прошло ровно пять минут, как у Сары начали постепенно трястись руки, и ее вид стал все больше и больше походить на вид больной.
-Ладно, ешь уже,- закатил глаза Фил. Мгновенно после этих слов Сара, в судорогах раскрыла коробку, и всыпала себе в рот, как заметила Джи и Кейт, черный порошок. Проглотив его, она даже не шелохнулась, прошло две секунды – у нее закатились глаза, и она бесчувственно откинулась на спинку дивана, еще пять секунд – она очнулась, открыла глаза, вот только глаза оказались чисто белыми, ни зрачков…просто пустой белый взгляд, еще 10 секунд – она уже закатывается истерическим смехом, и только рука Фила на ее плече не дает ей скатиться на пол.
-Что с ней?- воскликнула Джи.
-А ты как думаешь. Черт, вы ненормальные? Как можно глотать наркотики?- закричала Кейт.
-Кейти, спокойно. Это же не простые человеческие. Это магические наркотики,- сказала Нен.
-А ты сама-то?- спросила Кейт.
-Не-а, а зачем?- ответила Нен.
На это Кейт ничего не сказала, а просто ушла оттуда. Пройдя через стену, она снова попала в коридор. С жадностью, хватая ртом нормальный и чистый коридор, она пошла по направлению, а не знала она – куда идти.
-А ведь они и Джину на эту гадость подсадят. Господи, это ненормальное место. Ученики – наркоманы, учителя – вообще беспредел,- просебя думала Кейт, идя по очередному коридору.
-Эй, ты, чего гуляешь без присмотра?- послышался ей из-за спины чей-то голос, Кейт обернулась – Лея.
-Да так,- ответила Кейт.
-Ясно, потерялась,- сказала Лея.
-Ну, да,- ответила Кейт.
-Хорошо,- сказала Лея, я, щелкнув пальцами, и сказав какие-то непонятные слова, она уже не видела Кейт перед собой.
А Кейти переместившись, оказалась в своей комнате в общежитии.
Прошла ровно неделя с начала учебного года в школе Некрополис. Как это и не странно, но на уроках было довольно мало учеников, как понимала Кейт – не было половины класса, в котором она училась.
А один раз, проходя мимо больничного крыла вместе с Нен и Джиной, она была в шоке – прошло только два дня от конца каникул, а в лазарете уже не было свободных мест.
Казалось, мирная жизнь была только у Кейт. Как она и думала – Джину тоже подсадили на эту гадость, называемую Порошком забвения. Кейт полностью разочаровалась в своей подруге, но поскольку та была единственным человеком, которому можно было доверять, и еще по той причине, что Кейти Джина была дорога, они не сделались врагами, как когда-то стали Кейти, и ее тогдашняя подруга.
-Эм, Кейт, слушай, я знаю, ты просила…- начала говорить Джи, когда они вернулись к «себе» с занятий, но Кейт ее перебила.
-Чтобы ты глотала это вещество при мне? Да делай все, что хочешь!- разозлившись, ответила Кейт, на вопрос, который так и не был задан.
Кейт уже так надоели эти постоянные просьбы проглотить эту отраву, когда они были у себя в комнате, что она просто согласилась. Ей уже не вернуть Джи в нормальное состояние, одно хорошо – ей еще не приходилось видеть ломку и подруги, и передозировка тоже не случалась еще. Пусть это и был магический наркотик, но все же последствия были такими же, как и у людской травы.
Кейт, только взглянув, как Джи открывает заветную коробочку, поморщила нос, и пулей вылетела из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. От одного вида коробки с черным порошком ее начинало выворачивать наизнанку.
Она медленно пошла по коридору. Делать было совсем нечего. Разве что рассматривать статуи когда-то великих, как понимала Кейт, темных магов, или разглядывать картины и узоры на каменных стенах. Пустота, казалось – в школе никого нет. Оно и видно, все ученики уже были в «своих» комнатах и мирно спали… хотя кто-то и не мирно, а кто-то вообще не спал. Учителя давно позакрывали кабинеты и одну из двух библиотек, и спокойно разбрелись по своим кабинетам, либо покинули школу, направляясь в город за какими-нибудь вещами.
А вторая библиотека, или как называли ее ученики «поле боя» находились в самом дальнем конце школы, и туда нужно было спускаться под землю, а учителям было лень ходить.
И вот, Кейти завернула в еще один коридор. В нем не было ни дверей, ни окон, а конец его тоже был где-то вдалеке. Этим он и привлек Кейт – он отличался и притягивал.
Шаг за шагом она старалась преодолеть его, но коридор и не думал заканчиваться. Постепенно Кейт стало это все надоедать, но и через несколько минут она стала ощущать присутствие еще какого-то человека, который, как она поняла, следил за ней.
Все же она продолжила идти, хотя не следовало…
Она шла, а коридор и не думал заканчиваться. Куда он вел, Кейт не знала. Она постоянно смотрела вперед, в одну и ту же точку, но тут послышался шорох за ее спиной, и она обернулась.
-Что ты тут делаешь?- послышался ей вопрос, от ее «покровителя».
-Хожу, а что, это так незаметно?- ответила Кейт.
-Не дерзи мне,- приказал ей Билл.
-А то что? Что ты мне сделаешь?- спросила Кейт, ответ последовал незамедлительно.
Билл в секунду оказался рядом с ней, схватил за горло, и припер к стене. Вам это ничего не напоминает.
Вот только зря он это сделал. Только его рука коснулась ее шеи, как она вскрикнула, и схватилась за голову. В ее голове мысли пустились в пляс, слились в одну кашу. Постепенно стало проявляться все, что она забыла… вся ее жизни, которая 2 секунды назад была чистым листом, разрисовалась в картину. А наиболее самыми яркими частями ее жизни стали то, как она спасла Джину, и тот вечер… А точнее отрывок ночи, который теперь, наверное, навсегда останется в ее памяти.
-Так это ты…- только выдохнула она, и тут же вдохнула живительный кислород, поскольку Билл отпустил ее.
-Что?- не понимал Билл, хотя на самом деле все прекрасно знал.
-Ты… вот почему мне так повезло, и ты так любезно защищал меня!- засмеялась она, вот только смех был совсем не добрым.- Что, совесть заела, да, Каулитц?
-Как…- начал он, но его перебили.
-Ах, как я вспомнила! Билл, ты такой идиот, или притворяешься?- все еще смеялась она.- Коснувшись меня, друг мой, ты ненароком снял заклятье!
-Что, на уроках слушаешь?
-Нет, читаю много. Знаешь, от нечего делать.
-По-моему я извинился еще тогда.
-Нет, ну ты совсем. Ты чуть не убил во мне человека, и, по-твоему, слово «прости», искупает твою вину?
-Я ни перед кем не виноват.
-Какой же ты подонок. Я тебя ненавижу. Хотя знаешь, подонок ведь должен быть мужского рода…- этих слов было достаточно, чтобы окончательно вывести из себя Каулитца.
Сильный удар кулаком в живот, и вот его жертва согнулась пополам, удар в спину, и вот – Кейт уже лежит на каменном полу.
Боль, какая же невыносимая боль. Как же ей хотелось закричать и позвать на помощь, но в голове вертелись слова Леи, когда они только приехали в школу:
-Здесь нет правил, и вам никто помогать не будет,- вот что сказала она, как только пришла во второй раз посмотреть на этих двоих новеньких.
И тут, снова в голове промелькнула мысль:
-Какая же я дура,- эти слова заставили ее слегка улыбнуться, как тогда она поняла, что нарвалась на то, что ей не по зубам.
Только теперь она знала – Каулитц ее просто так не отпустит, как тогда, когда он сжалился над бедненькой девочкой. Сейчас все будет по-другому, сейчас будет только один «победитель».
И снова удар в живот, только теперь уже ногой. Кейт даже не пискнула, не проронила ни слезинки, а так хотелось…
-Какая же ты…- начал он, но замолчал.
-Какая? Какая же я, а, Каулитц?- спросила Кейт.
-Какая? Какая же я, а, Каулитц?- спросила Кейт.
-Стерва, и…- он замолчал, хотя Кейт и сама прекрасно поняла концовку фразы.
Вот только она до последней своей секунды, проведенной на полу, надеялась, что это всего лишь шутка. Но ведь таких шуток не бывает…
Он взял ее за плечи, поднял на ноги, и прижал к стене. Прижав ее всем своим телом, он подарил ей пощечину, отчего она схватилась за покрасневшую щеку. Билл убрал ее руки ей за спину, сжав в своей ладони так, что казалось он сломает ей кости.
Кейт закрыла глаза, и тут же услышала, как рвется ткань. Ее кофта была порвана, а значит – безнадежно испорчена. И все равно она ни плакала, ни кричала, а глаза оставались плотно закрытыми. Ей было бы лучше, если бы он избил ее, переломал все кости, но это казалось не сбыточной, и даже какой-то радужной мечтой.
Она хотела провалиться под землю, хотела проснуться и понять что все это страшный кошмар, но ведь это была реальность, в которую она не хотела верить.
Он вошел в нее, слишком резко. Ей так хотелось кричать, кричать от боли и унижения, но… ей оставалось только молить, чтобы это поскорее кончилось. Конец, обрыв, мрак, белая пелена на разуме, и уже больше ничего.
Он кончил, но она уже ничего не хотела знать. Он помог ей застегнуть молнию на джинсах и ремень.
Кейт сползла вниз по стене, как же больно, болело все, что было ниже шеи, хотя и шея и голова тоже пострадали.
Она уже не чувствовала… ничего… пустота. Слезы уже сами ручьями текли из глаз, не по ее воле.
-Ну, не надо плакать,- сев на корточки рядом с ней, улыбаясь, сказал Билл.- Все же уже кончилось. И признайся, тебе же понравилось.
Поцеловав ее щеку, как бы на прощанье, он встал и исчез.
Вот именно, что все кончилось… все…
Кейти не помнила, как поднялась на ноги, не помнила, как дошла до «своей» комнаты, сознание начало проясняться только уже там.
Как только она закрыла дверь, и обернулась, она увидела…
-Джина,- прошептала она, но подруга не ответила.- Джина?- повторила она.
Она прошла в глубь комнаты, и упала на кровать. Да, ее подруга, наверное, опять куда-то в город со своими «друзьями» ушла, а ведь ей так нужна была дружеская поддержка.
Она унижена, раздавлена, предана… Как кто-то сказал: «Лучший способ убить человека, это его изнасиловать».
А ее слезы кончились, утекли из нее, унеся за собой гордость и силы. А за что? Что она сделала такого, за что ее так наказали.
Что за черная полоса, белого на которой совсем нет? Гибель матери, наркомания лучшей подруги, а теперь и изнасилование – это то, отчего уже нет у нее сил жить.
Хотя, а разве она когда-нибудь жила? Нет, она только существовала. Пусть не по правилам, пусть не так как все, но просто вела свое существование.
Теперь у нее нет никого, даже себя. А как же Джина? А разве считается другом тот, кто наверняка уже за дозу готов предать мать родную?
-Блин, Кейт, я тебя, наконец, нашла,- в комнату принеслась Нен.- Боже, что у тебя с лицом, и…
-Неважно,- хриплым голосом ответила Кейт.- Что такое, на тебе лица нет.
-На тебе тоже. Ладно, переодевайся, и быстро в госпиталь,- приказала Нен.
-Зачем?- так же хрипло спросила Кейти.
-Потом-потом,- сказала Нен.
Кейт пришлось подчиниться. Вот она уже и переоделась за несколько секунд. А ту одежду, которая стала для нее проклятой, она сожгла своими руками.
Затем она пошла за Ненари, ноги не хотели идти, но приходилось. И вот заветная дверь в лазарет.
Никого нет. Только одна койка занята. Кейт оцепенела, ужаснулась, как хотите это называйте, когда увидела на ней свою подругу. Сорвавшись с места, она подбежала к ней. Опустилась на край кровати, и стала всматриваться в лицо, на котором не было выражено никаких эмоций.
-Что с ней?- послышался вопрос. Кейт уже забыла обо всем, хотя забыть такое невозможно, но все же все ее мысли заняла сейчас Джина.
Что стало с ней. Лицо все в порезах, руки тоже, она вся была такой, словно с ней играл тигр. Изрезана вся, хоть не на кубики.
-Это случилось тогда, когда… когда ты ушла,- начала Нен.- Она прождала в комнате, пока не прошло действие, ну, сама знаешь чего, и вышла искать тебя.
-Что дальше?- потребовала Кейт.
-Я не знаю. Дальше ее воспоминания оборвались,- покачала головой Нен.
-Она будет жить?
-Да.
-Хорошо.
-Кейт, и все же, что с тобой случилось?
В ответ – молчанье.
-Ясно. Можно было догадаться по одежде. Кто?
Опять молчанье.
-Кейт, это один из Каулитцев, да?
И снова молчанье.
-Да скажи же хоть что-нибудь! Кейт, ты должна сделать заяву на него в ВЗСМ.
-Я не помню, кто это был.
-ЧТО?! Кейт, только не говори, что он тебя по голове шарахнул. Кейт, вся школа уже об этом будет завтра знать, причем все будут знать – кто это с тобой сделал.
-Я же говорю – не помню.
-Кейт, ты дура? Не ври, я же знаю…
-Без моего заявления – это простые догадки, который как пустой звук ничего не значат.
-О, господи ты, боже мой!- послышалось им – это была врач мэм Алая.- Что с вами? Мисс… о боже, вы ведь такая маленькая!
Восклицания ее не кончились до тех пор, пока после многих уговоров Кейт согласилась, что бы ей убрали синяки.
-Я говорила – завтра…- начала Нен, но ее перебили.
-Мне без разницы что будут думать другие – я не помню,- закончила весь разговор Кейт.
Сон, живительный сон. Может, он бы и помог юной девушки, такой раздавленной и опечаленной. Но Кейт не хотела спать, она даже не шаг не сдвинулась с того места, где осталась сидеть. Постоянно надеялась, что все же Джина очнется, но ее подруга оставалась во власти сновидений.
-Вы еще тут?- послышался ей шепот.
-Да, а который час?- спросила Кейт.
-Эх, юная леди, вам бы поспать…- продолжила миссис Алая, не взирая на вопрос Кейти.
-Так, который час?
-Около четырех. Мисс, вы совсем не спали, а ведь с 10 уроки…
-Я не куда не пойду, пока не пойму, что с ней все в порядке.
-Эх, но ведь с ней итак все хорошо. Раны заживлять сегодня прейдет учительница Лея, вам не о чем беспокоиться.
-Конечно же, не о чем. Кроме того, что на мою подругу напали.
-Значит так. Алая – ты иди к себе в кабинет. Кейт – останься,- послышался строгий голос учителя.
Алая спокойно ушла, ничего не возразив. Лея в то время подошла к койке Джины, и смотрела сначала на Джи, переводя затем взгляд на Кейт.
Затем она взяла руку Джины, и стала проводить по ней своей ладонью – раны стали мгновенно закрываться.
-Что с тобой произошло вчера?- поинтересовалась она у Кейти.
-Ничего,- пожала плечами в ответ она.
-Да, вот только об это «ничего», знает вся школа,- сказала Лея.- Это же был Билл?
-Я не помню, кто это был. И почему вы все сразу думаете на Билла?
-Послушай меня, девочка, и пойми одну истину. В школе только трое, кто мог это сделать. Один из них – Рик, но он отпадает, поскольку был всю прошлую неделю в городе. Второй – Том, с ним ты знакома. И его брат – Билл. Два варианта осталось. Тома в школе не было в приблизительно то время, получается – Билл. Кейт, пожалуйста, ты должна…
-Никакого заявления я писать не буду.
-Кейти, ты не героиня века и не Мать Тереза. Честно?
-Что честно?
-Я от Билла такого не ожидала… ладно, Том, всешкольный ловелас, но его младший брат! Знаешь, на него это совсем не похоже, ты его должна была сильно разозлить.
-Я не знаю…
-Кейт, иди, поспи, с Джи уже все хорошо, раны исцелены. Ты первая узнаешь, когда она проснется,- сказала Лея.
-Я никуда не хочу уходить,- сказала Кейт.
-А я не спрашиваю твоего желания. Бегом марш к себе!- приказала Лея, но Кейт осталась сидеть на месте.
Только она уже хотела начать кричать на нее, как Кейти встала, и пусть даже не хотя, но ей пришлось отправиться в свою комнату.
Вот только в коридор она одна выйти побоялась.
-Успокойся, все спят. Все,- послышалось ей.
Сглотнув ком, который появился у нее в комнате, она пошла к комнате. Чувство слежки ее до сих пор не отпустило, а наоборот еще более усилилось. Она постоянно озиралась по сторонам, боясь, что шестое чувство ее не обманывает.
Она не потеряла свою смелость, просто в ней появилось чувство самосохранения. А может, и не появлялось, шок заставлял ее быть такой. От страха осталось еще очень много, а для того, чтобы снова вернуть себя в нормальную колею своей жизни, Кейт требовалась как минимум одна неделя, а ведь это большой срок.
Она зашла в комнату, закрыв дверь, и защитив заклинаньем. Без сил она упала на свою кровать, и немного посмотрев на мрачный потолок, стала засыпать.
Уснула быстро – все, буквально все, силы были истрачены. А еще нужно было на уроки. Само по себе слово – уроки, это что-то страшное, а когда ты идешь на них еще и не подготовленным, то это вообще выше всяких земных и не земных сил.
9 часов утра, сильный стук в дверь. Кейт будто и не слышала, но все же это ее разбудило. Пришлось разлепить веки, и, протирая глаза, встать, и идти открывать.
Только повернулась ручка, как в комнату вбежала Ненари, а за ней Сара, и еще две незнакомых ей девочки.
-Кейт, как Джи?- с порога спросила она.
-А что с ней?- в ответ послышался вопрос.
-Эй? Ты что, вчера всю ночь просидела рядом с подругой и не знаешь что с ней?
-Так это был не кошмар,- вздохнула Кейт.
-Кейти, ну, как она?- спросила Сара.
-Нормально,- ответила Кейт.- Вот только что произошло?
-Никто не знает,- ответила Нен.
-Нет, знают, мы…- сказала, хоть и с трудом, одна из тех двух девочек, пусть она будет Мила.
-Да, мы были с ней, когда…- внезапно замолчав, продолжила ее подруга – Роза.
-Когда что?- спросила Нен.
-Когда, когда на нее напали. Нас трогать не стали, но мы все видели,- ответила Мила.- Это было ужасно, ее повалили на землю, оглушили ударом по голове, сначала они били ее ногами, а потом самый главный из них стан ножом…
-Кто это был?- сквозь зубы спросила Кейт, уже готовая разнести ко всем чертям эту школу.
-Каулитц,- немного помедлив, ответила Мила.
-Какой из них?- тут же последовал второй вопрос.
-Том,- дрожащим голосом ответила Мила.
-Оставайтесь здесь,- приказала Кейт, и вышла быстрым шагом из комнаты.
За ней побежала Нен, а Сара осталась стоять на месте, не понимая, что тут только что было. Мила и Роза спокойно сели на диван.
-Кейт, стой!- кричала Нен, никак не догоняя свою подругу.- Блин, Кейт. Он убьет тебя и глазом не моргнет.
-Это еще кто кого убьет,- закончила Кейт, направляясь на поиски Тома.- Ты лучше скажи, где эта сволочь.
-Нет. Ради твоего же…- ее перебили.
-Если не хочешь говорить – я его сама найду, только на это времени больше понадобиться,- внесла свою версию Кейти.
-Ладно, он… он на тренировочной площадке. Кейт, только не говори ему, кто рассказал, что это он был, хорошо?- попросила Нен, останавливаясь.
-Я с ним вообще на другую тему будут болтать. Возвращайся, и не иди за мной,- приказала Кейт.
Ненари остановилась, но обратно не пошла, она перенеслась в кабинет к Лее.
А Кейт даже и не думала о своей безопасности, и о том, что она снова нарывалась. Это значило – она снова может наступить на одни и те же грабли. Знаете, есть люди, которым даже если вдалбливать в голову правильную мысль, а у них будет что-то свое в голове, то разъяснять им неправильность их выводов бесполезно. Есть люди, упрямые как ослы – им что ни говори, они все равно будут отстаивать свою точку зрения. Иногда эта упертость полезна, а иногда глупа. Вот догадайтесь, к какой из этих относился поступок Кейт. Подумали? Правильно, ко второму.
Только она вышла на улицу, к месту для тренировок магии, она сразу заметила физию Кау-старшего, которая как всегда улыбалась.
Это еще больше взбесило Кейти, что и привело к падению несколько деревьев.
-Каулитц, вот тебя то я и ищу,- сказала она, быстро подходя к нему.
-О, тебе что, моего брата мало?- заулыбался тот во все 32.
Ответ был такой: подлетев к нему, Кейт заехала ему кулаком по челюсти, вложив в свой удар все силы своей ярости. Этого было достаточно, чтобы Том не устоял на ногах и упал.
-Совсем сдурела? А если бы сломала мне челюсть?!
-Господи, а я так надеялась. Это еще кто из нас сдурел? Зачем было нападать на Джину?
-А! На эту шлюху? Господи, да ты за нее так волнуешься?
Кейт двинула ему ногой в пах, удар получился не очень сильный, но боль Тому доставил однозначно.
-Ты, каким местом думаешь? А, Каулитц? Или я сейчас по нему и ударила? Знаешь… мне тебя даже жаль…хотя, нет. Такую мразь как ты – жалеть нельзя.
Драка продолжалась уже более часа. Удар за ударом, заклятье за заклятьем. Вот только Кейт уже потихоньку начинала уставать, а Тому было хоть бы что.
Благодаря их стараньям была снесена часть леса, приближенная к тому месту, где происходило их сраженье, поскольку это уже давно переросло из просто драки во что-то большее.
-Сдавайся,- сказал Кау-старший, когда Кейт в бессилии опустилась на землю, опираясь на свой меч.
Разум говорил, что пора уже завязывать, а сердце, гордость, и душа приказывала продолжать и держаться до последнего.
-Да, Каулитц, ты прав, я не справлюсь,- сказала Кейт.
-Ну вот. Понимала ты это только слишком долго. В следующий раз не встревай не в свои дела,- закончил Том, и, развернувшись, стал уходить медленным шагом.
-Конечно. Может, я и не на столько сильна, чтобы победить тебя честно, но подлости и злости мне достаточно, чтобы…- мысленно думая, она поднялась на ноги, сжала в руках свой серебряный меч.- Чтобы убить тебя так!
Она в три мгновенья оказалась рядом с ним, достаточно рядом, чтобы проткнуть его лезвием насквозь. Она уже замахнулась, как ее руку кто-то перехватил.
(от автора – вы уже, конечно же, догадались, кто это был).
Бил перехватил ее руку. Он сжал ее запястье так сильно, что клинок невольно выпал из ее руки, и заставил сесть одним коленом на землю.
Опять боль захлестнула Кейт. Но это уже была даже не физическая – она научилась ее снижать до минимума. Это была душевная боль, которую Билл наносил ей, когда касался ее.
Глаза поднялись, чтобы взглянуть в лицо Биллу. Взгляд Кейт не выражал ничего, кроме ненависти и отвращения. Но ей показалось, или в глаза Билла была видна вина?
Кейт думала, что ей это кажется, а ведь это было правдой. Билл чувствовал как последняя скотина, после того, что произошло (хотя кто он, после того, что сделал?). Он даже сожалел, ему было жаль Кейт, но в этом факторе играл его эгоизм. Извиниться ему не давала гордость, да он и знал, что Кейт его все равно не простит, а кто простил бы?
-Как же подло. Совсем потеряла чувство собственного достоинства?- спросил Билл, глядя на Кейти сверху вниз.
-Кто из нас его еще потерял,- подумала Кейт, но сказать это вслух не решилась. Только отвернула голову в сторону, чтобы не видеть так ненавистное ей лицо.
-Это плохо, очень плохо,- на этих словах он откинул ее в сторону, тем самым, сломав ею еще два дерева.
К большому сожалению Билла, он не рассчитал одну вещь – место, куда упадут эти два поломанные растения. А они упали на Кейт, одно придавило ей ноги, а другое спину.
-Бедная девочка. Билл, да ты ей как злой рок,- засмеявшись, сказал Том.- Ладно, я пошел, а ты можешь дожидаться тут, пока не прибежит Лея с орами.
Том ушел, а Билл не сдвинулся с места. Да, путь она и со стороны света, пусть она и пыталась убить его брата, пусть она еще… пусть она еще и выводила его из себя одним своим видом, умереть так она была не должна.
Он подошел к месту, где лежала Кейт. С помощью магии заставил деревья вернуться на свои места, он подошел к Кейти, перевернул ее на спину, и, взяв на руки, переместился с ней в место обитания миссис Алаи.
-О, боже…- воскликнула Алая, когда увидела, что на одной из коек ее лазарета лежало израненное тело девушки.
От этого крика стала подавать признаки жизни, лежащая на соседней кровати – Джина.
-А? Где я?- послышались вопросы.
-Хорошо, что вы очнулись. Вы должны помочь мне, эта девушка…- но Алая была тут же перебита:
-КЕЙТ! Какого черта она тут делает? А что…- оцепенела Джи.- Давайте, что мне нужно сделать?
-Бежать и найти Лею… девочка, вы ее Кейт назвали? Да… она… вообщем не важно. Бегите,- приказала Алая, но как только Джина уже собиралась идти за учительницей, как двери лазарета с огромной быстротой и шумом отварились.
В комнату вбежала Лея, а следом за ней шла Ненари.
-Опоздали… Вот если она на этот раз скажет, что ничего не помнит, то я ее сама убью,- сказала Лея, подходи к кровати Кейт, и снимая свои перчатки.
-Господи…- Нен успела подхватить Джи, а так бы та упала.
Посадив Нен на койку, Джи попыталась привести ее в чувства – удачно.
-Это я виновата… это моя вина…- шептала она, как давно заученное заклинание.
-Ты не в чем не виновата. Кстати, что произошло?- спросила Джи, которая была не в курсе всех последних событий в школе.
-Я ее не остановила… она ходила за тебя мстить… в итоге снова пострадала,- продолжала почти безголосно говорить Нен.
-За чем за меня мстить?- спросила Джи, честно не понимая ничего.
-Ты не помнишь? Каулитц напал на тебя со своими дружками, они избили тебя, и ты сюда попала… а теперь за тобой и Кейт,- уже чуть не плача, говорила Нен.
-Спокойно. Кейт и не из таких переделок выбиралась…- сказала Джи.
-Ага, только в тех ее переделках у нее не был сломан позвоночник, несколько ребер, ноги и рука. А еще у нее был тогда 100% не пострадавший спинной мозг…- нервно, пытаясь залечивать раны Кейт, говорила Лея.- А еще не было потеряно столько крови…
-Что?- вот этого не поняла ни Джина, ни уж тем более Ненари, которая сейчас вообще не соображала.
-Она может не выжить… а точнее…- замолчала Лея.
-Что точнее? Не молчите, пожалуйста!- просила, нет, даже умоляла Джи.
-Жаль, что она ничего не успела сказать…- сказала Лея.
-Что это значит?- спросила Нен.
-Неважно,- сказала Лея.- Девочки, она живая, ей просто надо побыть тут немного, а вы должны возвращаться в свои комнаты,- на этих словах она щелкнула пальцами, Джина и Ненари исчезли из лазарета.
-Это правда?- спросила Алая.
-Не впускайте их сюда. Нам еще двух смертей не хватало…- говорила, уже направляясь к выходу Лея.
-А родители? Что мы скажем ее родителям? Кто понесет наказание,- эти слова остановили Лею.
-У нее нет ни мамы, ни отца. Ее мать убили, а отец… вообщем она росла без отца. У нее никого нет, кроме… нет. А наказание? Как вы думаете, как идиот без показаний пострадавшей пойдет против сыновей властители демонов?- спросила она.
-Ты права. Так жаль девочку. Она ведь плохого никому не хотела,- стала причитать Алая.- А что теперь…
-Она мертва, убита, как хотите это называйте. Теперь – для нее ничего. Как говориться – первыми умирают лучшие,- закончила Лея, и растворилась в воздухе.
-Бедная, бедная девочка. Ведь ты еще такая маленькая,- причитала Алая, накрывая ее белой простыней.- Не бойся, ты попадешь в лучший мир,- и лицо Кейт накрыло белоснежное полотно.
Тем же временем, в городе магии, особняк семьи Каулитц.
-Ну, и, сдохла девка?- спрашивал Том у Билла, когда они на выходные уехали из школы.
-Я не знаю. Говорил же уже сто раз – мне пофиг, что с ней,- ответил ему Билл.
-Ладно-ладно. Вообще чего она сунулась защищать, ну, эту, как там ее?
-Свою подругу. Том, а зачем, правда, было избивать ту девочку?
-Она первая попала под раздачу.
-Значит, это так теперь у демонов называется?- послышалось им из-за спины.
-Дин! Друг мой, что ты тут забыл?- спросил, оборачиваясь, Том.
-Да так, поговорить надо,- ответил Дин. Да-да, это тот самый Дин, который несколько раз спасал Кейт.
-Только не об этой, как там ее ну, этой, которую Билл прикончил,- сказал Том, садясь в кресло.
-Ее зовут Кейт. Я прилетел сюда сразу, как только узнал. Билл, за что, что она тебе сделала? Ты итак ей жизнь разрушил,- спросил Дин.
-А чем же я ей ее рушил?- спросил Билл.
-Не притворяйся, будто не знаешь,- сказал Дин.
-Так значит, она все-таки умерла…- произнес Билл.- Ну что ж, не надо было не свое дело лезть.
-Билл, скажи, ты знал, что она беременная была?- спросил Дин.
-Что!?- спросили оба Каулитца одновременно.
-Могла бы быть. Срок слишком маленький, слава богу, был, Лея убрала все признаки последствия твоих действий,- ответил Дин.
-Фух,- вздохнул Том, а вот Билл остался в шоке.
(От автора: звезда в шоке!)
-Это точно?- наконец выдавил он из себя.
-Когда-нибудь Лея ошибалась? Только это уже было точно. Все теперь было…- ответил Дин.
-А кто ты ей?- спросил Том.
-Брат. Сводный,- ответил Дин.
-Н-да. Даже как-то смешно. А чтобы было, если бы эта твоя сестра осталась живая?- спросил Том.
-Она бы оставила ребенка, так же как и ее мамаша вынесла из себя всю магию, и стала бы простым человеком,- ответил Дин.
На этих словах Том истерически залился смехом.
-Вообщем я ни за этим пришел,- сказал Дин.- Вам было приказано прийти через неделю в дом совета.
-А что у них там случилось?- спросил Билл.
-Я и сам не знаю,- ответил Дин, и улетел в открытое окно.
-Билл, можно вопрос?- спросил Том, не переставая ржать, (другого слова я подобрать не могу).
-Какой?- вопросом на вопрос отозвался Билл.
-Ты себя папой представляешь?- еще один приступ смеха.
Билл промолчал, а ведь правда – что было бы, если бы Кейт осталась жива?
На этот вопрос мы никогда больше не найдем ответа. Небеса и земля решили, кто проиграл в этом сражении…
Прошла неделя. Вся школа уже знала все во всех подробностях. Джина и Ненари были все еще в шоковом состоянии. Нен продолжала винить себя в смерти Кейт. Джина Просто лишилась дара речи, нет, не то, что у нее пропал голос, просто она не хотела ни о чем говорить.
И вот очередной урок, очередная нужная лекция профессора Кэры. Вот только сегодня был роковой день – день похорон Кейт Шоу. Не смотря на это Ненари и Джине приказали обязательно быть на уроках.
Они знали, что еще сегодня им придется идти к какому-то совету, по очень важной и секретной причине, которую они даже и не знали.
Но тут открылась дверь класса, и в дверях появилась Лея.
-Мне нужны – Джина, Сара, Ненари,- сказала она. Учительница кивнула.
Девочки встали со своих мест, и пошли за Леей.
-Сегодня вы должны появиться в кабинете главного старейшины. Видите себя прилично,- приказала она, и девочки немедля переместились в заданное им место.
Это оказалась довольно нормальных размеров комната, одно из двух окон было открыто, несмотря на сильный ливень. Стены были уставлены полками с книгами. За массивным столом из неизвестного дерева сидел мужчина, не дедушка, которому явно было уже за 70 лет. Но вот что и удивило девочек больше всего, это то, что на одном из двух диванов сидели с недавнего времени их главные враги, а еще их продюсер просматривал какую-то книгу, не отходя от стеллажа.
-Девочки, сядьте,- попросил их тот дедушка. Они только сели на второй диван и стали испепеляющими взглядами осматривать место своего пребывания, как в комнату, через дверь, принесся Дин.
-Аластор, вы не поверите, Кейт пропала, точнее ее тело…- запыхавшись из-за долгого бега, он еле произносил слова.
-Я знаю,- сказал старичок.
-И вы ничего не делаете?- возмущенно спросил уже Дэвид.- Если она попала в руки к некромантам, то вы представляете, какую угрозу они добавили к своим рядам?!
-Она не попала в руки нашего врага,- спокойно сказал Аластор.
-Откуда вы…- Дэвида бесцеремонно перебили.
-Потому что я тут,- в окно влетела девушка.
За спиной у нее были белоснежные крылья, а по краям перья были черные. Глаза были серыми, но веселыми. Волосы тоже приобрели цвет снега, и стали длинной по пояс. Она была вся мокрая, еще бы – находиться под дождем несколько минут, да еще и так близко к облакам.
От прежней Кейт остался только внешний вид и фигура, да и то изменилась прическа и глаза.
-Кейт?!- воскликнула Джина, Ненари уже давно оцепенела, а Сара просто смотрела на все происходящее с открытым ртом. О группе ТХ уже и говорить нечего, Дэвид и Дин тоже были в состоянии аффекта.
-Джина?! Ты тоже тут? Я так рада!- заулыбалась Кейт.
В комнате стояло молчанье, пока человек, от которого слов сейчас ожидали меньше всего, спросил:
-Ты живая?- спросил Билл.
-Твоими молитвами, Каулитц,- ответила Кейт, усмехнувшись. (От автора – это сарказм).
-Кейти, можешь высушиться сама? Или мне отправить слуг в твою комнату и приказать им позвать Аманду?- спросил Аластор.
-Благодарю вас, но не нужно,- на этих словах Кейт стала постепенно высушивать саму себя, нагревая кожу изнутри, а перья отряхнула.- Эм, я что, картина в Лувре, что на меня так все пялятся?- спросила Кейт, уже вся сухая.- Кстати, Джина, так разве встречают старых друзей? Или ты не веришь, что я живая?
Джина уже рыдала, но от счастья, и улыбалась во все 42, (от автора – я шучу, у нее столько же зубов, сколько и у обычного человека). Но все же она поднялась, и кинулась к Кейт. Так они прообнимались, будто не видели друг друга всю жизнь и дольше.
-Ладно-ладно, крылья не сломай. Я за ними на тот свет летала,- заулыбалась Кейт.