Наслаждайся работами участников форума! И пиши сам! Мы поможем![взломанный сайт]

Перо сказочника...

Объявление

Нужны: -беты -критики -имиджмейкеры -модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перо сказочника... » Het(Pg-13 - NC-17) » Air, или Высь

Air, или Высь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Автор: Roxy_13))), т.е. я, одна.
                   Название: Air, или Высь
        Фандом:Tokio Hotel
Бета: Вот этого я не знаю,наверное все же - Я
     E-mail: Roxy_483@mail.ru
               Категория: General/Het
                                                   Жанр: Angst, BDSM, фэнтази
                                    Рейтинг: R,PG-15
                  Статус: в процессе
         Герои: Сара, Нен(Ненари), Джи(Джина), Кейт, Tokio Hotel, и герои, появляющиеся по ходу развития
     Пейринг: По ходу развития сюжета
     Размер: Midi
Криткое содержание: Исрория про магию - этом все сказано.
               Предупреждения: Хм,давайте это будут читать те, кому не нравятся драки,насилие. И не читайте те,кому это может присниться
        Размещение на других ресурсах: только,ТОЛЬКО, с разрешения автора
               Саундтреки: по желанию читателя
                    Дисклеймер:  отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Это волшебная сказка,но все интересная.Прочитайте - надеюсь вам понравится.Приятного прочтения.

http://s57.radikal.ru/i155/0807/62/bc990acef999.jpg

Этот день не предвещал ничего плохого, и из ряда вон выходящего. Просто и, как обычно для лета, пекло солнце, казалось, даже ветер обрел свое неповторимое сиянье, прекрасное и незримое человеческим глазом.
Но его могла видеть, поскольку не была человеком, Кейт, которая чувствовала во всей этой безмятежности, что-то не настоящее, и, как не странно, предательское.
Пусть она и не имела никакого желания, но все же ей пришлось встать с подоконника, набросить на плечи халат, и идти завтракать.
Она никогда не была покорна течению судьбы. Она в нее просто не верила, а это значит – она делала ее сама.
Пройдя на кухню, она как обычно в молчанье села за стол, и стала пить приготовленный ей чай.
Ее мама давно ушла на работу, оставив дочь в полном и кромешном одиночестве, звук которого давил на слух.
Пусть Кейт уже и давно встала, точнее она вообще не ложилась, но взгляд у нее был отсутствующий и пустой.
Она не верила в судьбу, но она верила в мечту, поскольку та ее ни разу не подводила. Пусть и в ее жизни редко проскакивали яркие моменты, оставляя след на серой полосе, но ее мама старалась сделать все, чтобы Кейт была как можно более счастлива. Но как может быть счастлив человек, тем более девочка, которая никогда в жизни не слышала про отца, не имела друзей, была серой посредственностью, и не знала – кто она?
Да-да, она не знала – кто она. Ее мама решила, что если Кейт не будет знать о своих «силах», будем это так называть, то это уберет лишние проблемы и не будет мешать Кейт общаться со сверстниками, но это только ухудшило положение. Кейт стала зажатой, скрытной, неразговорчивой, она просто стала ненавидеть людей.
Свои мысли она доверяла только самой себе, и стенам вместе с ветром. Люди ее не понимали, они считали ее странной, ведь у нее за всю жизнь не была не одного друга. Нет, вру, была одна подруга, но это длинная история, после которой Кейт совсем ушла в себя.
Мама перестала надеяться, что Кейт можно как-то вылечить. Да, все вокруг считали, что она потеряла дар речи, либо страдает частичным аутизмом. Но это было ошибочное мнение.
Как же часто люди ошибаются, и порой это непростительные ошибки. Много таких людей, много таких ошибок.
Ни один живой челок на этой планете не понимал Кейт. «Трудный подросток» - так объясняли ее маме, ее знакомые.
Она выражала себя в том, что писала стихи, играла на гитаре, мысленно говорила сама с собой, не спала, смотря в окно на ночное небо, которое всегда так тянуло к себе.
Кейт верила, и жила мечтами, все считали, что это не правильно, хотя, для 14-летней девочки, это и правде немного странновато. Никто даже не задумывался, что у нее в душе, а там была боль и обида.
Обида на этот мир, боль всех причиненных ей страданий. Непонимание – страшное слово, но еще страшнее – одиночество. Именно два этих слова преследуют Кейт на протяжении всей ее жизни.
Итак, допив чай, она, вымыв кружку и убрав ее, прошла в свою комнату, и включила телик.
Была какая-то музыкальная передача, которая, как обычно, мало волновала Кейт. Но ее внимание привлек клип неизвестной ей группы.
Поле, она была там, это было за пределами ее родного города. Поп-рок, в жизни он ее не интересовал, но в этот раз ее что-то привлекло.
Четыре парня. Один в стиле манга, другой репер, третий, что на басах, вообще как не от мира сего, четвертый не похож на немца.
Клип кончился, но текст и музыка задели ее душу. Название она не увидела, только запомнила названье песни -   
Durch Den Monsun.   
Она встала с дивана, выключила телевизор, и, встав, пошла к шкафу, и, достав оттуда пару своих кед, пошла к коридору, а потом уже и вышла на улицу.
Привычно. Наушники в ушах. Полная душевная обреченность. Оставшиеся не выплаканные слезы так и норовят вырваться наружу. Оборачивающиеся в след прохожие. Обычная, хоть и не очень позитивная, картина. 
Просебя усмехнувшись, она продолжала идти. Идти, не понимая куда, просто перебирать ногами, будто куда-то торопясь, и постоянно ускоряя шаг.
Тут словно выйдя из транса, она увидела на обочине дороги девочку, примерно ее лет. Не понимая как, но она поняла, что та собиралась сделать. Кейт встала как вкопанная, и стала наблюдать за ней.
Та вышла на встречную полосу. Из-за угла выехала, на большой скорости, BMW, которая не хотела сбавлять скорость. Может, водитель не видел, хотя не заметить было сложно.
В новинку самой себе, и, не ожидая от самой себя, Кейт кинулась к той девочке…
Она успела, не зная как, но успела. Но жаль, что только оттолкнуть самоубийцу, а саму себя подставить под удар.
А что дальше? Кейт откинуло на несколько метров. Вокруг трагедии стали собираться люди, убийца скрылся.
Все думали, что Кейт умерла, никто бы не выжил. Но какого же было всеобщее удивление, когда та девочка подбежала к Кейт, повернула ее на спину, и обнаружила, что ни царапинки, ни синяка, ничего не было, тело Кейт осталось полностью целым. Пульс тоже был, но еле прощупывался.
Та девочка по телефону быстро вызвала медиков.
Те были оперативны, и быстро приехали, увезя в больницу Кейт, а та девчушка поехала с ними.
Думаю, стоит сказать, что этой девочкой была Джина.
Она очень сильно испугалась за свою спасительницу, но врачи сказали, что она будет жить, что с ней все будет в порядке.

Времени уже было где-то за полночь, а Джи осталась в больнице, ждать пробуждения Кейт. Она сидела в коридоре, перед дверью палаты своей, пока еще не знакомой, но подруги.
-Какая же я дура, если бы я не решилась, если бы я не была такой. Это же мои проблемы, эта девчонка не была в них виновата. А теперь она из-за меня попала сюда. И кто я после этого? Если бы… если бы я не была такой. Хотя…- думала она, смотря в пол и стуча подушечками пальцев по коленкам.
Из этих размышлений ее вырвала открывшаяся дверь палаты. Подняв голову, она увидела, что Кейт осматривалась, но все же не понимала – где она.
-Ты очнулась?- спросила Джи, Кейт только кивнула в ответ.- Тебе нужно обратно, вставать тебе кто разрешал?
На этих словах Джина встала, и вернула Кейт обратно. Притянув к кровати стул, и сев на него, она спросила:
-Может, свет включить, раз уж ты не спишь?
-Ладно, включай,- тихо ответила Кейт.
Тихими слова были из-за того, что они были первыми за два года, которые она произнесла в слух, естественно голосовые связки не натренированны.
Джи быстро подошла и включила лампы дневного света, которые довольно быстро загорелись, и ударили по глазам, которые уже привыкли к темноте.
Поморщившись, Джи вернулась на свое место. Кейт лежала с закрытыми глазами, и казалось, что вообще не дышала.
-Эм, а как тебя зовут?- сев, спросила Джи.
-Кейт,- ответила ее собеседница, если Кейт можно так назвать.
-Я Джина.
-А который час?
-Около часа ночи.
-Значит где-то три часа, чтоб добраться до дома.
-В смысле?
-Мне нужно домой, мама будет волноваться.
-Ну, тогда надо собираться. Но все же…
-Не говори ничего врачам. Можно просто уйти, никого не тревожить.
-Как скажешь,- подумав, разрешила Джи.
Подойдя к шкафу, она достала оттуда вещи Кейт, и кинула их ей. Та переодела больничную сорочку на свою одежду.
Джи ей кивнула, и вышла за дверь. Через секунду она снова появилась в дверном проеме.
-Чисто, пошли.
Кейт кивнула головой, и вышла за Джиной. Быстро идя по коридорам, они не произнесли ни слова, у каждой на уме были свои мысли. Джи постоянно оборачивалась на Кейт, будто боясь, что ее подруга по несчастью исчезнет.
В коридорах больницы не было никого, даже врачей.
-Похоже, все вымерли,- прошептала Джи.
Кейт промолчала. Она говорить, во-первых, не хотела, а во-вторых, ей было не привычно с кем-то разговаривать.
Из больницы они вышли без происшествий.
-Я закажу такси…- начала Джи, и только хотела достать мобильный, но Кейт ее остановила.
-Не надо, отсюда до моего дома не долго идти,- сказала она.
-Ага, а то, что сейчас ночь тебя не беспокоит?
-Нет. Я уже гуляла ночью одна.
-И твои родители тебе разрешают!?- удивленно до кончиков ногтей спросила Джи, когда Кейт уже стала уходить.
-Мама приходит с работы в четыре часа утра, и уходит где-то в восемь,- удаляясь от Джи, ответила Кейт.
-Постой, я иду с тобой!- крикнула Джи.
Кейт остановилась, и, обернувшись, удивленно посмотрела на подбегающую к ней Джину.
В жизни она всегда была сама по себе, и гуляла тоже постоянно одна. А то, что кто-то с ней заговорил, просто и по-дружески, ей было в новинку.
Только кивнув в знак согласия, она пошла дальше, а Джи шла рядом с ней, постоянно пытаясь завязать разговор.
Она задавала много вопросов, просто пыталась что-то рассказать, но Кейт либо кивала – в знак согласья, либо махала головой отрицая.
-Ты всегда такая неразговорчивая?- вырвалось у Джи, которой изрядно надоело молчанье Кейт.
-Ну, Йа не привыкла разговаривать с людьми,- пожав плечами, ответила Кейт.
-А с кем же ты тогда разговариваешь?
-С собой, с ветром, с мечтой, нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Поэтому мне непривычно.
-Разве так можно?
-Что именно?
-Не говорить не с кем. Мне было бы сложно.
-А я привыкла, и смирилась.
-С чем?
-С непониманием людей. Посмотри на небо, и на звезды. Разве нужны слова, чтобы разговаривать с ними.
-Разговаривать со звездами?!
-Если мир тебя не понимает, если люди косо на тебя смотрят, если у тебя нет друзей, звезды тебе помогут жить.
-Как?
-Я не верю в судьбу, но я верю в мечту, и она меня не подводит. Только мечта помогает мне жить. От того поступка, что ты пыталась совершить, меня удерживает ветер.
-Извини, но ты сама кинулась меня спасать.
-Потому что так, сказал мне моя душа.
-Душа? Лично я не верю в эту чушь.
-А я верю. Ты первый человек, с кем я заговорила за эти два года. Все это время мне помогало жить то, что всем остальным не нужно.
-Почему? Ветер и звезды, и все остальное нужно.
-Только для того, чтобы вам было хорошо, а то, что чувствуют, как ты сказала – «Все остальное», вас не интересует.
-Ветер и звезды, деревья и скалы неодушевленны.
-Стереотипы, шаблоны созданные учеными и людьми, которые не умели чувствовать, для вас сейчас важные, а мне они не нужны. А я – вне формата, за это меня ненавидят люди, и я отвечаю им взаимностью.
-А я?
-Ты разговариваешь со мной, как с подругой, не как с тем, от чего нужно избавиться. Даже моя мама поверила, что я чем-то больна, а что творится у меня в душе, интересно только ветру, земле, звездам…
-Да…- протянула Джи.- Знаешь, если бы ты была более разговорчивой, может ты и не была бы такой одинокой.
-А зачем мне люди, которых я не знаю, ведь я сама еще толком и не поняла, не ответила сама себе на вопрос – кто Я?
-Ты моя новая подруга!
-М?
-Ну, слушая, ты мне жизнь спасла! Теперь ты моя настоящая, а главное лучшая подруга!
-Ну, ладно.
-Что – ну, ладно? Будем дружить, или мне на тебя обидится?
-Давай, я не против.
-Н-да, завтра начнем твое внедрение в ритм жизни!
-Вот и мой дом,- закончила  Кейт
-Ну, ладно, готовься. Пока!- попрощалась Джи, и Кейт уже подошла к двери подъезда.- А! И еще, ты тоже мне покажешь, как это – общаться с душой!
-Хорошо, пока!- улыбнулась Кейт, и вошла в подъезд.
А Джина пошла к себе. Ее мама должна была ее очень сильно отругать, за то, что ее дочка шляется непонятно где по ночам.
А Кейт, войдя в квартиру, как всегда там никого не обнаружила, кроме пустующей тишины. Пройдя к себе в комнату, она заняла свое законное место на подоконнике, и стала смотреть на звездное небо, которое сегодня дарило ей вдвое больше счастья, чем обычно. Красивый полумесяц радостно рассказывал ей новую историю о звездах, который ему постоянно мешали, хотя добавить какую-то свою подробность.

В тот же день, в одном из аэропортов Берлина.
Группа Tokio Hotel ждала своего самолета, и, сидя на кожаных диванах, разговаривала между собой.
-Да уж. Нет, вы это тоже видели?- спрашивал у всех остальных участников гитарист.
-Да, кажется. Как вы думаете, девочка умерла?- ответил вопросом барабанщик.
-А кто бы выжил? Ужас,- ответил Том.
-И что теперь делать? По ходу дела Билл до сих пор в шоке…- кивнул в сторону солиста, басист.
-Билл! Проснись!- попытался вывести из транса своего младшего брата Том, тряся его за плечо.
-В ее смерти виноваты мы?- все еще не выходя из состояния шока, спросил Билл.
-Вы не в чем не виноваты. Эти дуры сами под машину кинулись, думать о них не ваша задача. Главное, что никто не узнает, что это была машина с вами, а то такой скандал бы был,- ответил за всех Йост, появившийся как всегда из неоткуда.
-Дэвид, ты совсем ума лишился? Мы девчонку ни за что убили!- хотел начать истерить Билл, но ему помешали.
-Билл, успокойся, она живая и на ней ни царапинки,- сказал Йост.
-Как она выжила, не один человек…- начал Том.
-Кто сказал, что она простой человек? Она такая же, как вы. Нужно быть полным идиотом, чтобы этого не заметить. Думаете, она кинулась бы спасать ту девочку, если бы не знала, что выживет?- объяснил Йост.
-Ну, логично,- заметил басист.
-Значит она живая?- воодушевился Билл.
-Живая, целая и невредимая,- подтвердил Йост.- А теперь быстро встали, и на рейс.
Все еще продолжая разговаривать о случившемся, но уже с большим оптимизмом, ТХ встали, и пошли на рейс.

0

2

отлично)))))

0

3

Можно мне умереть? Спасибо)

0

4

эть я Billa Kaylitz)))))

0

5

Можно мне умереть? Прив))Ток давай во Флудильне поговарим,не будем тут флуд не по теме городить)))

0

6

жду

0

7

Так. А вот и я.
Сюжет затягивает. Способности девушки напоминают способности одного персонажа, но не будем об этом. Почему-то сразу подумалось, что в машине были "токи". очень всё интересно заплела. Инетересно, как они все встретятся и что за ещё одна девушка)
Жду продолжения.

0

8

Cardinal Рада,что ты одобрила.Продолжение выставлю сейчас)))

0

9

Продолжение:

Прошла неделя. Со своей мамой Кейт осталась такой же, но со своей новой подругой она всегда была открытой. Впервые у нее появилась подруга, лучшая. Хотя, наверное, и у Джи Кейт первая настоящая подруга.
Итак, шли семь дней, которые скрепили стальными ветвями узы дружбы Кейт и Джины. Может, вы и не верите, что существует настоящая и искренняя дружба, но это ни про них.
Джина в своей жизни никогда не верила в то, что существуют настоящая душа, что чувства могут быть не наигранными, что ветер может говорить, что можно жить по-настоящему, а не по сценарию. Но Кейт научила ее этому, а взамен Джи помогла ей научиться общаться с людьми, но от этого Кейт не стала их больше любить. 
Итак, продолжим. Было уже утро, и уже не раннее. Джина сидела в своей комнате, и делала эскиз рисунка на очередном альбомном листе. Рисовала она, не смотря на бумагу, а потом решала, получилось ли у нее то, что она хотела. Этому трюку ее научила Кейт.
Джи, сидя у себя на кровати, и очерчивая контуры рисунка, смотрела телевизор, и как обычно не видела, что  творят ее руки вместе с карандашом. Она не то чтобы понимала, что все получится без помарок, просто она чувствовала рисунок, будто он живой.
И вот она закончила, и впервые за весь период творчества взглянула на рисунок. Изображен был тигр, который подготовился к нападению на ничего не подозревающую жертву – оленя. Джи даже удивилась такой четкости линий, и тому, что даже одним простым карандашом она передала столько красок, а вид рисунка был такой, будто он был не нарисован, а это была черно-белая фотография.
Покачав головой, кинув рисунок в сумку-почтальонку, и выключив телевизор, она направилась в гости к Кейт, которая должна была оценить ее новое творение.
А Кейт в то время, еще и не подозревая о приходе Джины, сидела на подоконнике, и занималась своим любимым делом, то есть – общалась с ветром, небом, облаками.
Тут резкий звук звонка в дверь вывел ее из привычного состояния. Она чуть в открытое окно не выпала, но, слава богу, обошлось. Встав, она пошла открывать. Так нетерпеливо могла сообщать о своем приходе только одна.
-Джина, привет,- поздоровалась Кейт со своим незваным гостем, и пропустила ее в квартиру.
-Приветик, как дела?- проходя, спросила Джи.
-Как обычно,- пожав плечами, и закрыв дверь, ответила Кейт.
-Еще бы я знала, что на твоем языке значит «обычно»,- просебя проворчала Джи.
-На моем языке «обычно», значит жить можно,- ответила на ее мысли Кейт.
-Что? Как ты…- не закончив предложение, замерла на месте Джи.
Замерла она в буквальном смысле. Не двигалась, и не дышала. Будто ее парализовало.
Кейт на это безразлично смотрела, знала, что с Джи все в порядке. Просто к ней в гости прилетел важный гость, которому лишние люди были не нужны.
Медленно Кейт прошла на кухню. Около настежь открытого окна стоял парень с белыми крыльями на спине. На волосы были белыми, как свежий снег, а глаза у него были голубыми, как безмятежное небо.
-Привет, кто пришел?- спросил он.
-Джина, я тебе про нее рассказывала,- ответила Кейт, подходя к столу, и садясь на рядом стоящий стул.
-Она такая же…
-Да, как мы. Только она об этом еще не знает.
-Но ты же ей расскажешь?
-Я не знаю, как она это воспримет, да и поверит ли мне вообще.
-Когда я прилетел к тебе два дня назад, и раскрыл тебя, ты поверила.
-Я постараюсь, но…
-В нашей жизни, жизни таких же магов, должна быть ясность. Мы должны понимать, что магическое существо, которое не знает о том, кто оно, погибает раньше всех. Ты  ведь не хочешь, чтобы твоя подруга умерла?
-Я знаю, я все знаю… Хорошо. Разморозь ее, и улетай. Я ее введу в курс дела.
-Вот так нужно было ответить в начале. Пока, удачи,- сказал ангел, махнув на прощанье рукой, и вылетев окно.
А Кейт вздохнула. Может, от зависти к его крыльям, а может от предстоящей тяжелой беседы. Но все же Кейт не пошла в коридор, а сала ждать Джину, сидя на своем месте.
-КЕЙТ!- выкрикнула она, войдя на кухню.- Кейт, как ты тут оказалась?
-Хватит орать,- попросила Кейт, и указала Джи на свободный стул.- Я должна кое-что тебе рассказать.
-Ну, хорошо,- садясь на предложенное место, согласилась Джи.
-Эм,- протянула Кейт.- Ты в последнее время за собой странностей не замечала?
-Ну, да. Я с тобой общаюсь, это уже странно. Не обижайся…
-А если серьезно?
-Ну, я нарисовала рисунок, как ты учила, не смотря на него.
-Это каждый может. А голоса, или странные сны?
-Зачем ты спрашиваешь?
-Отвечай, пожалуйста.
-Ну, мне с детства всегда странные сны снятся.
-Например?
-Ну, снилось, как какая-то девчонка собиралась прыгнуть с крыши, а я стояла с ней рядом, мы держались за руки, и прыгнули вместе.
-Н-да…Короче, ты веришь в магию?
-Кхм, Кейт, ты совсем сума сошла? Какая магия?
-Такая!- ответила Кейт, и навела руку на кружку, которая стояла рядом с раковиной и никого не трогала.
Кружка затряслась, взорвалась, разлетевшись крупными и мелкими осколками, которые быстро попадали на стол и пол.
-Что это было…- разделяя каждое слово, произнесла Джи.
-Только малая часть того, что могу я, и что можешь ты.
-А! Я поняла, это розыгрыш! Кейт, не думала, что ты сможешь меня разыграть!- засмеявшись, сказала Джи.
Но, увидев вполне серьезный взгляд Кейт, резко перестала смеяться, и спросила:
-Ты же ведь шутишь?
-Нет, я не шучу. Но прежде чем ты что-то скажешь, можно я тебе кое-что расскажу.
-Да…
-Знаешь, магия существовала во все времена, но только в прошлом люди верили в нее. Поэтому даже простые могли пользоваться знаниями магов. Но с появлением нынешних технологий, в нее щас верят единицы, и это существенно облегчает нам жизнь.
-Вау… И я тоже отношусь к непростым?
-Да. Существуют несколько категорий магов. Первая – магия света. К ней принадлежат все те, кто не относится к следующим двум. Мы принадлежим к ней. Вторая – магия тьмы и хаоса. Темные ведьмы, демоны, и все, кто не относится к свету и третьей категории. Третья категория – нейтралы. Они не относятся к свету и тьме, у них ведутся свои, междоусобные войны. 
-Ага. И тьма и свет ведут войну из века в век, и вечность продолжая?
-Да. Сказки тоже в детстве читала?
-Бывало. А эти, ну, как их…
-Силы? Наши силы нужно обучать и развивать.
-Где?
-В специальных школах.
-Опять школы…
-Только там правила, да какие правила, их там нет.
-Так, это уже интересней. Со скольки лет там учатся?
-С 15.
-Класс, значит, на следующий год в школу ходить будет не надо?
-Обязательная вещь – разрешение родителей. Как надавить на мою маму я знаю, а ты?
-Подход я найду к любому.
-Ладно. Держи книгу,- сказала Кейт, создав у себя в руке книгу в кроваво-красной обложке, и давая ее Джи.- Тут все о магии нашего времени.
-Ясно,- еле держась на ногах, под тяжестью своей новой ноши, сказала Джи.
-Ладно, я не изверг,- улыбнулась Кейт.
Одного щелчка пальцев было ей достаточно, чтобы переместить Джину к ней домой.
Вставая с пола, Кейт просто немного просчиталась, и вместо кровати новоиспеченная волшебница упала на пол, Джи только вспомнила об одной вещи, ради которой и был задуман этот поход к подруге:
-А я то ей свой рисунок забыла показать,- подумала она, положив магический справочник на письменный стол.

-Билл!
-Что Билл? Чуть что, сразу Билл!-  наконец открыв глаза, заговорил Кау-младший.
-Мы прилетели,- заявил Том, нависший над своим братом.
-Ясно,- вставая со своего места, сказал Билл.
Медленно он поплелся за своим старшим братом. Когда они вышли из самолета, их обступил целый эскорт охраны.
-И зачем это все? Нас тут что, съесть могут?- думал Билл, направляясь, к заказанной специально для них (для ТХ), машине.
Рассевшись в салоне, весь состав и продюсер, стали обсуждать планы на последующие 5 дней.
-Итак, сегодня у вас только заселение в отель, и ваш долгожданный несколько часовой отдых,- начал Йост.- Завтра фотосессия, несколько пресс-конференций, два интервью, и концерт, примерно так же и на следующие дни.
-Ты издеваешься?- спросил Том.
-Нет, вы уже должны были к этому привыкнуть. Том, и тем более, потом у вас отпуск, так что, пожалуйста, выложитесь на все 100.
-Хэй, люди, что-то Билл не возмущается. Он там не заболел?- спросил Георг.
-Э-эй!- тряс Том за плечо Билла.- Земля вызывает Билла! Космос присоединяется к Земле!
-Да здоровый я, просто думаю!- с видом того, что его все и вся достали, сказал Билл.
-Странно. Нет, ну ты, и думаешь? Билл, ты уверен, что ты здоров?- улыбаясь, спросил Том.
-Тупая шутка,- послышалось ему в ответ, и Билл отвернулся к окну.
-Да ладно, не дуйся. Лучше скажите мне, ваше высочество, о чем же мы мечтаем?- спросил Том.
-Том, отстань от него. Видишь – человек не в духе!- приказал Дэвид.
-Критические дни начались,- сказал Том.
Билл, хотя ему бы следовало, даже на него не обиделся. Просто он уже привык к тупым шуткам брата. Его мысли были далеко отсюда, они остались в том дне, который еще надолго остался в его памяти.

В то же самое время, но уже в другой точке планеты.
Кейт сидела у себя в комнате, как всегда на подоконнике, рядом в кресле сидела Джина.
-Ну, что. Готова?- тихо спросила Джи.
-Да, рас уж ты своих смогла уговорить…- Ответила Кейт, вставая с подоконника.
-Удачи,- улыбнулась ей вслед Джина.
Кейт пришла в комнату к своей маме, которая лежа на кровати читала книгу. А что еще можно было делать человеку, который заболел и ему прописан постельный режим?
-Мам, нужно поговорить,- сказала Кейт.
-Кейт?! Ты…ты…- начала заикаться ее мама.
-Да, я говорящая, и ничем ни больная. Моно сесть?
-Да конечно.
-Мама, почему ты мне сразу не сказала?
-Что именно?
-Что я ни человек.
-Как долго ты знаешь?
-Где-то четыре дня.
-И что ты хочешь?
-Понимаешь, я должна развивать свои способности…
-Нет, я тебя не отпущу туда! Ты не знаешь, как коварен мир магии.
-Поверь, я знаю какие люди, так что магия для меня будет лучше, чем я сгнию в этом мире.
-Нет.
-Как ты не понимаешь? Мне больно жить в этом чертовом человеческом мире. Единственный друг, который у меня появился – это Джина…
-А Кали?
-Она погибла, и теперь я понимаю почему. Она ведь была не человеком. Мама, я умру здесь, я уже задыхаюсь. Меня не принимает этот мир, но и умирать мне рано. Я давно изгой для людей. Ты хочешь, чтоб когда-нибудь мое изрезанное мертвое тело нашли в какой-нибудь подворотне?
-Кейти…
-Я уже 14 лет Кейт. Так какой же твой ответ? Поверь, нет – я не принимаю.
-Хорошо. Только… только, пожалуйста,- начала мама Кейт, но та быстро подбежала к ней, и обняла.
-Да-да, я буду аккуратной. Не бойся за меня, никогда.
-Постараюсь,- по щеке мамы скатилась слеза.
-Не плач, а то я тоже буду!- улыбнулась Кейт, уже уходя из ее комнаты.

0

10

Так.. Знаешь, у меня есть рассказ с магией, тоже с токами, но что-то после твоего творчества, выставлять свой я не хочу.. Умница! Продолжай в том же духе!

0

11

Cardinal Почему не хочешь?Я почитать хатю!!!! :'(

0

12

Roxy_13)))
Можно я перечитаю?Охота очень))

0

13

Nika ЧИтай сколько душе угодно)

0

14

Любимое занятие Кейти – ходить по городу и, воткнув наушники в уши, ничего не замечая, слушать музыку. Вот и этот день не стал исключением. Только теперь она шла в определенное место.
Многоэтажный дом, длинная лестница, но лифта нет – это закон подлости. Кейт пришлось подниматься пешком, но ей было не сложно, она привыкла ходить.
Дверь, ведущая на крышу, была открыта. Подходя к краю, Кейт постоянно искала кое-кого. Она села на краю, свесив ноги к низу. А как часто она сюда приходила не для встречи, а просто так, с желанием оборвать еще даже не начавшуюся жизнь.
Ветер был сильный, небо стало серым из-за тяжелых туч, которые были уже готовы выпустить из себя дождь.
-Я жду,- сказала Кейт, вроде как сама себе.- Ну, и, где обещанные рыданья? Куда делись все ваши слезы?
-Привет, это ты кому?- послышалось Кейт, она обернулась – Дин.
-Как кому? Тучам,- спокойно ответила Кейт.
-В смысле тучам?
-Я думала, рас уж ты такой, как я, должен меня понимать.
-Я могу разговаривать только с себе подобными.
-Что ты хотел?
-Да так, тебе ведь были нужны крылья?
-Ага, но ты отказался мне сказать, как их получить.
-Для этого нужно убить.
-И кого?
-Человека, который тебе очень дорог.
-Что!?- воскликнула Кейт, и быстро встала на ноги.
-Скорее кого. Подругу, например,- предложил Дин, пожав плечами.
-Джину? Да я скорее сама сейчас с крыши кинусь. Она первая, кто признал меня как существующую, а не пустое место!- повышая голос, говорила Кейт.
-Твое право,- кивнул головой Дин.
-А может мне тебя убить?- подумав, спросила Кейт.
-Как хочешь, только толку не даст – я уже мертв.
На этих его словах Кейт замерла, ее полностью парализовало, даже дышать она не могла.
-Мертв?- наконец, выдохнула она.
-Ну, да,- согласился Дин.
-А как…- ее перебили.
-Длинная история,- закончил Дин.- Мне пора.
Сказав это, у Дин за спиной появились крылья, и он, взлетев, исчез.
-Поговорили, блин,- подумав, Кейт ушла с крыши, и чуть ли не бегом понеслась домой.
Прошло ровно пять дней с момента того, как Кейт поговорила с мамой. За эти пять дней, как это и не странно, ее мама никак не хотела заговаривать со своей дочкой. Может, обиделась, хотя на что? На то, что ее дочка выросла? Или на то, что Кейт могла говорить, но так сильно ее напугала своим безмолвием.
Итак, Кейт не хотела возвращаться домой, толку? Сесть на подоконник и опять решать проблемы стихий? Или лечь на кровать, и, врубив музыку на полную, слушать?
Нет. Прогуляться по городу, точнее бродить по улицам до ночи. У нее были свои причуды.
Мимо проходили люди, как всегда косо смотрящие на нее. Кейт они мало интересовали, если вообще хоть как-то трогали.
Она и не заметила, что на чалах уже было около десяти вечера, и было уже достаточно темно. Но, поскольку ее мама выздоровела, и теперь вновь пошла на работу, погулять ей еще можно было где-то три часа.
И, конечно же, ей просто так, бродить по нормальным улицам было скучно, и ее очень привлекли разные темные переулки. Конечно же, это был очень умный поступок ходить по таким местам одной и без навыков самообороны.
Так и получилось, что она немного ступила, и забрела в один довольно подозрительный переулочек.

Как только она ступила на тень, ей сразу же показалось, что она не одна (кажется, креститься надо!). Оглянувшись, она пошла дальше, вот только проход оказался с тупиком. Кейт обреченно вздохнула, но как только она обернулась назад, чтоб пойти обратно, она поняла – шестое чувство ее не обмануло.
Перед ней стоял парень, вдаваться в подробности внешности не буду, потому что бессмысленно, просто это был Билл Каулитц, только с прямыми волосами, не с аля «220 вольт».
Он пробежался глазами по всей Кейт, отчего ей пришлось поежиться.
-Что ты тут делаешь?- наконец разрушил молчанье Билл.
-То же самое могу у тебя спросить,- твердо ответила Кейт.
-Дерзкая, да кто ты вообще такая?
-Кейт, а ты?
-Ты меня не знаешь?!
-С чего бы?
-Билл Каулитц.
-Что-то знакомое… так ты та самая крашеная баба!?- засмеялась Кейт.

-Дрянь мелкая…- сквозь зубы выдавил Билл.
Кейт только улыбнулась, и посмотрела на Билла таким взглядом, аля «друг мой, с какой ты планеты?».
-Я не отрицаю, может и да. Так, что ты тут делаешь?- спросила она, продолжая ухмыляться своей неповторимой улыбкой.
-Это моя территория. Где хочу, там и хожу. А знаешь, какие тут правила?
-Не знаю, и знать не хочу. Дай пройти,- приказала Кейт, и попыталась обойти Билла, но тот схватил ее за плечи, и вернул обратно, швырнув об стену.
В мгновенье в глазах Кейти помутнело, но потом зрение вернулось в норму.
-Дебил, ты что делаешь? Блондинка что ли?- улыбка уже не озаряла ее лицо, а говорить, как можно тверже получалось с трудом.
-Ты у нас, за чью сторону?- злобно глядя на Кейт, спросил у нее Билл.
-А ты угадай. Я ненавижу тебя всем сердцем и душой, кто – я?- уже снова набирая силу черпая энергию от своей злобы к Биллу, Кейт осмелела, и в ее голосе снова появилась насмешка.
-И что же мы вам сделали?
-Тупишь ты реально. Вы просто родились!
-И ты не боишься вот так со мной разговаривать? А ведь за нарушение территории тебя убить полагается.
-Ой, как  мне страшно!
-Лучше б молчала,- сказал Билл, и в его руке из пустоты стал собираться серебряный клинок.
На этом Кейт уже стало совсем не смешно. Теперь она поняла – какая она дура. Она сглотнула комок, вдруг появившийся в горле.
-Тебя как удить, быстро? Тогда ты ничего не почувствуешь. Или медленно, продляя каждую секунду? Тогда удовольствие получу я,- медленно начиная подходить к своей жертве, заулыбался Билл. Красный огонек блеснул в его глазах.
Кейт молча стояла, пытаясь сравняться со стеной. Каждый шаг Билла отдавался ударом в ее сердце. И вот он уже впритык стоит к ней, одной рукой опираясь об стену, а в другой вертя клинок.
-Извращенец чертов,- выдохнула Кейт, и тут же замерла, поскольку Билл поднес клинок в притык к ее горлу.
-А теперь заткнись,- приказал он.
Холодное лезвие коснулось плеча Кейт. И резко надавив на него, Билл стал сначала выцарапывать на плече Кейт сетку, а потом стал на ней играть… в крестики-нолики.
Все это время, а поверьте, это достаточно было долго, Кейт сжав зубы, старалась не закричать, а из ее глаз иже давно ручьями текли слезы.
-Ну-ну,- успокаивающе произнес Билл.- Не плачь.
И на последних словах он взял, крепко сжал в ладони рукоять клинка, и…

…Клинок остановился только у самой кожи живота. Просто Билла отвлек от этого «занятия» шепот.
Шептала, конечно же, Кейт, даже больше чем шептала – она умоляла.
-Пожалуйста, не надо…- срывалось с ее губ, хотя гордость кричала, не давая полностью досказать просьбу.
На это Билл только расплылся в улыбке.
-Что, жить захотелось? Нужно было думать об этом раньше,- начал Билл, но все нож убрал.- Хотя…
-Я умоляю, я все сделаю, что ты скажешь,- шептала Кейт.
-Я ждал этих слов от тебя. А так ли все ты сделаешь?- провода лезвием от горла Кейт, и, остановившись на низу ее живота, спросил Билл.
Глаза Кейт наполнили слезы, она просто хотела исчезнуть оттуда. Силы говорить не хватало. Тело била дрожь. А руки сжимались в кулаки, но все же ничего не делали. Она медленно подняла голову и посмотрела в глаза своему обидчику.
Билла даже передернуло. Он узнал эти ее. Точнее ее глаза, которые потеряли всю дерзость, и теперь были такими безразличными, а взгляд пугал своей обреченностью и пустотой. Он замер. А как, по-вашему, он мог отреагировать? Не кричать же ему от ужаса на всю улицу? Он просто смотрел на нее, и недавнее событие всплыло в памяти.
-Ты!?- только смог произнести он. Теперь он уже не выглядел тем извергом, а стал походить на самого себя.
Вот только Кейт все еще была готова сквозь землю провалиться, и плевала она на его человечность.
Билл отошел от нее на несколько шагов, все еще не отрывая свой взгляд от нее. В то время Кейт уже было на все наплевать, и она сползла по стенке вниз.
Так они и не двигались несколько секунд. Затем Билл подошел к Кейт, и сел рядом с ней на корточки.
-И черт тебя дернул сюда зайти,- сказал он, покачав головой, она даже не шевельнулась.- Ладно, можешь идти. И еще одно… прости.
Кейт даже уже не слышала его слов, просто встала, и быстрым шагом ушла. Ей уже ничто не волновало. На уме была одна мысль «Нужно домой, нужно быстрее дойти до дома».

0

15

Вау.. Теперь точно свой не выставлю! Ты супер! Молодчинка!)))

0

16

Продолжение:

Она не помнила, как пришла к себе домой, не помнила свой путь. Как только она открыла дверь квартиры, разум стал более-менее прояснятся. Только плечо болело, но это совсем не волновало Кейт.
Войдя к себе в комнату, и не забыв закрыть дверь, она в буквальном смысле рухнула на кровать. Все тело то морозило, то кидало в жар. Ее не волновало, что уже вся белая простыня стала красной, а кровь продолжала утекать из Кейт. Теперь ее больше ничего не волновало.
Мир потерял краски, которые когда-то имел. Кейт даже не плакала, и не жаловалась на свою судьбу. Ей было легче умереть.
Она чувствовала себя так, будто то, что могло случиться, но по счастливым стечениям обстоятельств, не случилось. Вся ее колотило дрожью, а из кромешной комнатной темноты она снова и снова видела этого Каулитца, до тех пор, пока она не потеряла сознание.
Желание умереть, провалиться сквозь землю, потерять себя в этом чертовом мире, постепенно обретала свои очертанья.
Уже не было страха, уже не было боли, уже не было… не было ничего.
В то же время мама Кейт, Мелиса, поняла, что с ее дочкой что-то не так. Уйдя с работы, она, словив такси, была готова заплатить любые деньги, только чтобы поскорее очутиться дома.
Шестое чувство ее не обманывало, и только она ступила на порог дома, она, даже не разуваясь, побежала к Кейт. Найдя свою дочь в безсознании, она закричала ужасающим криком.
Как бы это странно не выглядело, но Кейт очнулась от этого крика. Резко сев на кровати, она стала осматривать себя, и свою комнату.
В этот момент, Мелиса медленно сползла вниз по косяку двери, обоими руками держась за голову.
-Что с вами?- Кейт кинулась к ней.
-Господи, Кейти, ты жива!- Воскликнула Мелиса, и кинулась на шею к дочке.
-Эм, я извиняюсь, но, кто – вы?- удивленно смотря на свою мать, спросила Кейт.
-Кейт?! Ты что? Это же я, твоя мама. Не шути так!- попросила Мелиса.
-Я… а я кто?
-Кейт?! Господи, что случилось? Кейт отвечай!
-Эм, я не помню.
-Как это не помнишь? Чего не помнишь?
-Всего…

Мелиса оставалась в шоке после слов Кейт, но, не растерявшись, она перевязала ее плече бинтами, и приказала идти и ложиться спать.
На утро к ним принеслась Джи, влетев в комнату Кейт, как только ей открыли входную дверь.
Она мгновенно села рядом с Кейт на кровать, а та все это время недоуменно смотрела на свою подругу.
-Кейт, что случилось, твоя мама сказала, чтобы я пришла. А что у тебя с плечом?!- задыхаясь от быстрого бега, спрашивала Джи.
-Эм, я не хотела бы вас обидеть, но кто вы?- удивленно смотрела на нее Кейт.
-Так, кто тебя так сильно по голове шибанул? Это же я! Твоя подруга – Джина! Кейт, знаешь, это плохая шутка.
В это время в комнату вошла Мелиса.
-Это не шутка. Она ничего не помнит. Утром приходил врач, сказал, что это может быть от шока, а еще то, что у нее была большая потеря крови,- произнесла она.
-Как? Где бы она успела кровь потерять?- спрашивала Джи.
-Пойдем, Кейт нужно больше спать. А я тебе рассказать кое-что должна,- попросила Мелиса, идя в кухню. Джина пошла за ней.
-Так что случилось?- спросила Джи, садясь на стул.
-Я бы это хотела у тебя спросить.
-А когда…
-Вчера, вечером, а может и ночью.
-Вчера я Кейт вообще не видела.
-Я не знаю даже что делать. Как ей вернуть память.
-Знаете, а вот тот, как же его, а да Дин. Он же рассказал Кейт о том, кто она, может он вернет ей память? А вы ведь тоже можете…
-Уже не могу, я отказалась от магии. А где этого идиота искать я не знаю.
-Почему вы его так называете?
-Если бы не он, ничего бы этого не было.
-Не-а. Все равно Кейт когда-нибудь да узнала об этом, так же, как и я.
-Почему бы тогда тебе не попробовать?
-Я узнала о «силах» еще позже Кейт.
-И, думаю, он не заставил себя ждать слишком долго. Он уже тут.
Джина направилась к Кейт, и как она и ожидала, рядом с кроватью Кейт стоял парень с белыми крыльями.
-Привет. Ты Дин?- в ответ тот только кивнул.- Ты сможешь что-то сделать?
-Сколько времени прошло?- последовал вопрос.
-Со вчерашнего вечера, где-то так.
-Хорошо, уйди. Закрой за собой дверь.
После этих слов Джина ушла, на забыв закрыть дверь.
А Дин сел на край кровати, и его крылья исчезли.
-И угораздило же тебя. Говорил же не ходить где попало по ночам,- думал он, снимая с одной руки белоснежную перчатку, и касаясь кончиками пальцев лба спящей.
Он пытался отыскать в ее голове хоть малейший намек на ниточку памяти, но как это и не странно, нашел только то, что она узнала о себе только после прибытия Мелисы домой.
Вздохнув, он исцелил ее плечо, и, выйдя из ее комнаты, пошел рассказывать обо всем, что понял Джи и Мелисе.
-Ну, и?- вопросительно посмотрела на него Мелиса, когда он оперся об косяк двери.
-Одно могу сказать точно – над тем, что она ничего не помнит, кто-то хорошо постарался, даже дало ни в каких-либо шоковых последствиях и потери крови. Может, кто-то, кто это сделал, и не хотел стирать память полностью, но не рассчитал силы, и создал для Кейт полную амнезию. Только тот, кто это сделал, может вернуть ей память, но все же проще рассказывать ей все с самого начала.

Прошло лето, целых три месяца, целый сезон ушел на попытки вернуть Кейт память, но было бесполезно. О своей жизни она узнала из рассказов Джины и Мелисы.
Правда, ей стало немного легче жить. Ну, все же, как и полагается, ей нужно идти в школу. Но уже ни для людей, а для…ну…магов, можно так их называть.
Где эта школа находиться, что там будет, ни Джи, Кейт не знали, или просто не интересовались. Джи радовало то, что она не пойдет в свою старую школу, где она уже успела нажить себе проблем. А Кейт это не интересовало.
-Ну, как, готова к школе?- спрашивала Джина, сидя на своей кровати, и наблюдая за Кейт, которая то и дело норовила выпасть из открытого окна.
-Да, наверно, хотя, может, и нет. Мы ведь ничегошеньки не знаем,- ответила Кейт.
-В этом ты права, но ведь это же просто класс,- сказала Джи.
-Какая разница – обычная школа, или нет?
-Обычная школа – скука, «другая» - супер!
-Эх, ладно, скоро вечер, мама сказала, что б я до ночи не задерживалась, так что я пойду,- сказала Кейт, и, махнув рукой на прощанье, ушла от Джины домой.
Все эти три месяца Мелиса уже с 5 часов вечера была дома, она сменила работу. А Кейт и не подозревала, почему она сама стала бояться одиноких прогулок, пусть даже и днем, и по людной улице.
Вся жизнь Кейт была банальной и созданной по расписанию. Но ведь это же не может продолжаться вечно?
Придя домой ничего особенного не случилось. Так же поужинала, поговорила с мамой, ну и пошла спать.
Но некоторые привычки у нее все же сохранились, и она, открыв окно, села на подоконник, и стала смотреть на небо, правда, сегодня оно было практически полностью покрыто тучами.
Она немного задремала, но ее что-то разбудило. Было уже где-то ближе к часу ночи, как по всей квартире раздался сильный стук в дверь. Кейт хотела выйти посмотреть, кто там был, но Мелиса сказала ей не высовываться из комнаты.
Кейт только плечами пожала, и вернулась на свое любимое место. Ей постоянно казалось, что кто-то летал там, в небе. То ли это была птица, но слишком большая, да и как-то больше смахивающая на человека.
Из ее раздумий ее вывел женский крик, крик ужасающий и страшный. Ужас охватил Кейти, а следом за криком последовали сильные удары по стенам, и звуки, похожие на выстрелы.
Кейт сильно испугалась, когда услышала посторонние голоса, она не знала – кто там был. Паника охватила ее всю, но она закрыла ладонью рот, чтоб не закричать.
Тут она поняла – кто-то хотел вломиться в ее дверь, но по видимости она была закрыта, но попытки не прекращались. И вдруг Кейт почувствовала чьи-то руки на талии, и то, что она, похоже отрывается от земли.
Здесь-то она и не выдержала, и громко вскрикнув, стала пытаться вырваться.
-Прекрати,- услышала она, и…
Подняла голову, она увидела самого Дина. Но, к сожалению, она его не узнала. Дело в том, что Мелиса запретила ему просто как-либо появляться в ее жизни.
-Кто?!- спросила Кейт. В этот момент они приземлились на крыше какого-то здания.
-Дин. Знаю, странно. Но тебе нельзя домой,- сказал Дин.
-Это еще почему?- спросила Кейт.- У меня мама там!
-Твоей мамы больше нет!
-К-как…
-А вот так. Ее убили, поэтому я тебя и спас.
-Мне нужно домой, сейчас же!
-Я не позволю, чтобы умерла и ты!
-Да кто ты вообще такой?
-Неважно, главное, домой ты не вернешься.
-А вот как возьму, да и вернусь! Я тебе не верю. Моя мама жива, и будет жить.
-Нет. В глубине души ты и сама поняла, что ее больше нет.
-Она есть! И будет еще долго…- у Кейт уже начиналась истерика.
-Не плачь,- Дин аккуратно ее обнял, а она прижалась к нему всем телом.
-Ты…ты уверен, ну, что мама мертва?
Слова Дина повергли Кейт в ступор, который она с гордостью несла до прибытия к Джине.
Джи была в шоке, когда узнала все, и сказала, что теперь до попадания в «школу», она ее из дома не выпустит.
Дин исчез так же незаметно, как и появился. Кейт совсем не интересовалась кто он – главное, не враг.
Никто в доме у Джи этой ночью не спал. Ее родители выводили Кейти из состояния шока, а Джи металась по всей квартире, лепеча что-то невнятное себе под нос, и надеясь: «-Хоть бы она не потеряла память снова, хоть бы пронесло…».
А Кейт довольно быстро уснула, а на подоконник, на этот раз, села Джина. Она не понимала, зачем кому-то было нападать на Кейт, или на Мелису.
Если честно, то этого даже Дин не знал. Мелиса никому ничего плохого не делала, а от магии давно отказалась, значит, дело было не в ней. Было ясно, что те люди, которые ее убили, были не простыми ворами или убийцами. Их задача состояла в другом, но об этом потом.
Кейт снилось по полной программе «черти что», людям в ее сне только копыт хвостов и рожек не доставало, а так влитое исчадье ада.
А Джина не спала, она даже просто задремать не могла. Почему-то она боялась, даже сама не зная чего. Этот страх был правильным, но все же был преждевременным. Она понимала – убить просто так, никто бы не согласился, поскольку бессмысленно.
Не утро Кейт проснулась. Джина это заметила, и, подойдя к кровати, села на ее край. Кейти посмотрела на нее.
В глазах Кейт стояли слезы, читалась боль, обида, горечь, страх, и что-то еще, совсем уже не понятное, а точнее – пустота. Джина поняла, что что-то в ее подруге поменялось. Исчез тот огонек во взгляде, губы побледнели, кожа тоже, будто бы она мертвая.
-Кейт,- произнесла, немного с опаской, Джи.- Ты как?
-Не знаю. Нормально,- послышался ответ.- Знаешь, даже не так тяжело, как я себе представляла.

Прошла неделя, прошли похороны, на которых Кейт не проронила ни слезинки, не потому что не хотела, а из-за того, что не могла. И вот они должны отправляться в школу. Как они туда попадут – они не знали, хотя, что они знали о той школе, кроме того, что она не для простых людей?
В день их отбытия, Джи и Кейт сидела в комнате у Джины, и просто молчали. Хоть Джи и пыталась завязать разговор, но ничего не получалось.
Так они, молча и просидели, пока в комнату к ним не зашла мама Джи,  Кира, и не сказала им спускаться в низ, к машине.
В таком же режущем молчанье они и спустились. Их два чемодана Кира сложила в багажник, сказав девочкам сесть в машину.
Кейт села на заднее сиденье, и положила свою любимую торбу, в которой валялось все, что ей было нужно и не нужно, рядом с собой.
Джина села рядом с ней, и не выпускала из своих рук огромную лаковую сумку.
Что Кейт всегда не нравилось в Джине, это ее стиль: постоянно какой-то гламур и т.п. Она, конечно же, ничего против не имела, просто, когда человек сходит сума по новым коллекциям каких-то дизайнеров, и даже научился бегать на шпильках, как бегун в кроссовках, это уже ненормально, по мнению Кейт.
А Джину бесило то, что попытка поставить Кейт на шпильки, и одеть ее в мини-юбку, провалилась.
Итак, эти два совершенно разных внешне человека сидели на заднем сиденье, и ехали, честно не понимая куда.
Вроде как дорога вела за город, но когда она выехали за пределы, можно так сказать, цивилизации, они попали в совершенно незнакомое им место. Кейт часто бывала в предместьях, но такой местности не помнила.
-Где мы?- спросила она.
-Кейт, это уже не дорога, как бы так сказать, ну… это скрытая дорога, ведущая к единственному полностью магическому городу на этой планете,- ответила Кира.
-И что же это за город?- спросила Кейт.
-У него нет названья, да и определенного места нахожденья тоже нет, главное, что ваша школа Некрополис рядом с этим городом,- ответила Кира.
На этих словах они въехали в лес, и асфальт закончился. Правда, лесок был очень приветливым – почти все деревья были без листьев, трава была безжизненной, какие-то еще устрашающие и странные растения, в общем,  место было прекрасным. 
-Некрополис… что-то знакомое,- подумала Кейт.
-А скоро уже и город…- произнесла Кира.- Ой, да вот он уже!
Кейт ужаснулась. Город по истине в традициях аля «Ван Хельсинг», только 21 века, поскольку видно, что технологии здесь развиты.
-Блин, еще Дракулы на мою шею не хватало,- подумала Джи.
-Эх, дом, милый дом,- на этих словах Киры, Джи и Кейт закашлялись.
-Дом? А тут случайно вампиры не водятся?- спросила Джи.
-Потом все узнаете,- отрезала Кира, и они, завернув за угол, снова попали в лес, только уже видели большой то ли особняк, то ли замок графа Дракулы.
Машина затормозила у самых ворот.
-Ну, все девочки, вон за вами идут,- указала Кира на человека, точнее женщину, которая шла к воротам им на встречу.
А вот женщина, как и все остальные люди из города «Дракулы» люди, выглядела вполне современно, даже слишком.
Кейт повесила свою торбу на плечи, и вышла из машины, Джина вышла за ней.
-Добро пожаловать на съемки фильма: «Ваша школа – кладбище»,- засмеялась Кейт, беря свой чемодан из багажника, и помогая Джи достать ее.
-Это не смешно,- буркнула Джи.
-А, по-моему, наоборот!- улыбнулась Кейт.
-Кейт, я делаю заявление – ТЫ СУМАСШЕДШАЯ!- два последних слова она прокричала.
-Заткнитесь,- послышалось им, это была та девушка.- Вы новенькие? Ясно, пошли.
Попрощавшись с Кирой, они потащились за девушкой, пусть ее будут звать Лея.
-Итак. Это ваша школа. Столовая и буфет – по желанию, посещение уроков – по возможности. Главное правило нашей школы – никаких правил, или – выживает сильнейший,- говорила Лея, по дороге от ворот до школы.
-А вампиры здесь водятся?- спросила Джина.
-Девочка, ты случайно не с луны свалилась? Здесь водятся не только вампиры, но и кое-кто пострашней,- ответила Лея.
-Больничное крыло есть?- спросила Кейт.
-А как же без него? Нам лишних судимостей не надо,- ответила Лея.
-Джина, молчи. Новичкам, как я понимаю, тут не сильно радуются,- прошептала Кейт, видя, что Джина собралась сморозить свою очередную умную мысль.
Пришкольный двор был, как говориться «полон оптимизма», а какая школа была внутри – вообще жуть. Не хватало разных призраков и зомби, а так приличный склеп!
Лея подвела девочек к какой-то двери, ну, в общем, эта дверь не была особенной – она так же находилась в коридоре, где был еще, как показалось девочка, что 100, а точнее – больше.
Лея сказала, что они будут жить тут. А комнатка ты была не плохая. Кейти и Джина прошли во внутрь, и стали оглядывать свое место жительства. Лея, сказав, что скоро прейдет, ушла.
Комната была в стиле готика и круче, не хватало только двух вещей – крови на стенах и скелетов.
-Ну, и как тебе?- спросила Джина.
-Ура!- заорала, как показалось Джи на всю школу, Кейт.- Это же так здорово! Мы как на ужастике!
Должна заметить, что после смерти своей мамы, Кейт старалась быть как можно больше веселее и держаться. Она знала – ее мама не хотела, что бы ее дочка стала плаксивой идиоткой, которая не может жить.
-Господи, Кейт. Ты хоть понимаешь, куда мы попали? Нас, по-моему, не в ту школу отправили!- говорила Джи, наблюдая за тем, как Кейт метается по комнате, осматривая все.
-Почему ты так думаешь?- спросила Кейт, уже раскладывая свои вещи в шкаф.
-Здесь для темной стороны! Мы же свет!- ответила Джи.
-Джина, эта школа для всех! Другой школы магии просто нет!- сказала Кейт, и уже сидя на своей кровати, и успокаиваясь.
-В этом ты права. Но тут так…- но ее перебили
-Мрачно, сыро, плохо? Лично мне нравиться!- сказала Кейт.
На это Джина промолчала, а только последовала примеру Кейт, и разложила свои вещи.
Только она села на кровать, как в дверь постучали.
-Кто это?- спросила Кейт.
-Кто надо, меня Лея прислала,- послышалось в ответ.
-Тогда входи,- пожала плечами Джи.
В комнату вошла девушка.
-Значит, вы и есть те самые новенькие?- спросила она.
-Ну, да,- ответила Кейт.- Тебя же Лея прислала.
-Лея? Девочки, если вы будите вестись на такую чушь, то вас схавают, пикнуть не успеете,- махнула та.- Я-то на вашей стороне, но все же козлов на это место достаточно.
-Спасибо что предупредила, кстати, кто ты?- спросила Джи.
-Светлая ведьма, Ненари, но можно просто – Нен,- ответила та.- Я ваша соседка, да и учиться вы со мной будите. А вот то, что я от Леи, это правда. Она приказала мне таскать вас за собой по урокам. В общем – я ваш гид,- улыбнулась Нен.- Вы успели разложить вещи?
-Ага,- ответила Кейт.
-Тогда пойдете со мной,- приказала она.
Джина оставила сумку в комнате, а Кейт взяла свою торбу с собой, повесив ее на плечи, и не парясь.
Они прошли этот «дверной» коридор, и, пройдя еще один, спустившись по винтовой лестнице, они оказались во дворе школы. Народу там было хоть отбавляй. Кейти заметила одну особенность: все в группах стоят, одиночек нет, ну, и еще то, что ни одного просто мага нет. Имеется в виду то, что все готы, эмо, и т.д.
-А почему все на кучки делятся?- спросила Джи.
-Такие правила. Одиночек быстро вычисляют, и тогда – все,- ответила Нен.
-А ты…- начала Джи.
-Я в своей. Туда мы и идем,- ответила Нен.
Вскоре, обойдя группу готов и обогнув нескольких эмо-готов, они остановились.
-Н-да. Ща я уже согласна с Джи, куда мы попали?!- спрашивала сама себя Кейт, когда они подошли к группе подростков, которые были не похожи на остальных тем, что там было немного гламура, немного эмо, немного ска, и т.д.
-Так, ну и сочетаньице. Если они живут мирно и не калечат друг друга, то я Мать Тереза,- подумала Кейти, осматривая всех тех.
-Ну, итак, знакомьтесь. Это новички – Кити и Джин,- сказала Нен, введя выше названных новеньких в состояния бешенства, ну, вообще-то только одну Кейт.
-Меня зовут Кейт, а моя подруга Джина,- зло сказала она.
-Ой, прости,- заулыбалась Нен, садясь на рядом стоящую лавочку.
-Не бойся, склероз это временное,- послышалось всем, кто принадлежал… ну, вы поняли.
Девочки обернулись, и Кейт чуть не упала, в принципе, как и Джи. Позади них стояли... (Примечание автора: ивиняюсь, у афтора сотряс памяти, забыла субкультуру)
-Что вам надо?- спросила девочка, которая сидела рядом с Нен.
-Оу, Сара… поверь, не ты. Вижу, у вас тут новенький завоз, и кто же эта прелесть?- спросил другой, подходя к Джине, и схватив рукой ее горло, стал рассматривать ее лицо.
-Сволочь, пусти ее,- сказал гот, стоящий типа самый главный. (Этот на нашей стороне)
-Как скажешь,- ответил ему тот, и отшвырнул Джи от себя.- Я не интересуюсь пробованным товаром, а вот эта…- его рука потянулась к Кейт.
-Только тронешь, прибью,- послышалось из неоткуда. И кто-то перехватил одной рукой  его руку, а другая рука вмазала ему по морде.

0

17

Cardinal ПОЖАЛУЙСТА ВЫСТАВИ СВОЙ!!!!Я умру,если не прочитаю))) :'(

0

18

Roxy_13))) написал(а):

Cardinal ПОЖАЛУЙСТА ВЫСТАВИ СВОЙ!!!!Я умру,если не прочитаю))) :'(

Давай, я выставлю другой?) Ты читала "Сирень с белой розой или надежда на любовь"?

0

19

Продолжение:

Скажем так, все были в шоке, кроме Кейт и Джи, ну и, конечно же, их заступников.
-Билл… прости, я не думал…- начал что-то невнятно говорить тот, кто только что чуть не придушил Джи.
-Тебе думать не надо,- сказал, можно так его назвать, спаситель Кейт.
-Ясно-ясно. Мы уже уходим,- дрожа, ответил тот, и вся эта «ненавистная компания», не помню какой субкультуры, ушла.
-Ненари, будь так добра, представь их всем, ну, и скажи, какое правило на них действует,- приказал парень, который стоял сзади Билла.
-Как скажешь,- закивала головой Нен, и после этих слов Билл, и вся его компания удалились.
Как только они отошли на «безопасное» расстояние, Ненари спросила:
-Девки, признавайтесь, кто они вам?
-Лично мне – никто. Только эти двое мне кого-то напомнили,- подумав, ответили Джина.
-Ни гитариста и солиста Tokio Hotel случайно?- спросила девочка, Сара.
-Вот, да, точно,- щелкнув пальцами, сказала Джи.- Эм, Кейт, с тобой все в порядке?
-Да… да все хорошо,- улыбнувшись, сказала Кейти.
-Лады, пошли делать объявление века,- сказала Ненари, и, взяв Кейт и Джи под руку, испарилась, и уже оказалась в центре двора.
Все трое стояли на каком-то памятнике, от которого остался только обрубок архитектуры, и подиум на котором раньше статуя.
-Итак, всем молчать и смотреть сюда!- приказала Нен, ее все послушались, как это было и не странно.- Сегодня в школу прибыли две новенькие.
-Что за чертовщина?- думала Кейт, смотря на все это со стороны.
-Короче, от имени Каулитца, они под его защитой. Так что на них действует правило – СМОТРЕТЬ МОЖНО, ЛАПАТЬ НЕЛЬЗЯ!- после этих слов все притихли, особенно после фамилии «Каулитц».
-Все девочки, сказала она, повернувшись к Кейт и Джи.- Поедемте обратно…

Они уже не шли к тому месту во дворе. Войдя в школу, Нен приказала девочкам бежать за ней. А бегала Ненари, довольно-таки быстро. Ладно, Кейт было удобно бегать в кедах, а вот Джи боли посложнее. Все же пол был мощен камнем, а она была на платформах, пусть и маленького размера, но ноги все равно подворачивались. 
Свернув один из многих тупиковых коридоров, Ненари остановилась около стены. Прошептав какие-то слова, она жестом показала Кейт и Джи идти за ней. Кейт только пожала плечами, и прошла сквозь стену вслед за Нен. Джина еще немного постояла, но все же решилась, и вскоре оказалась рядом с Кейт в комнатке, которая просто-напросто могла убить все бесстрашие в человеке.
Комнатка была с высокими стенами, настолько длинными в высоту, что казалось потолка в ней совсем нет. На стенах было разбрызгано какое-то вещество, но грязном полу валялось что-то красное и белое, в воздухе витал какой-то непонятно-противный запах.
-Где мы?-  прикрывая ладонью нос, спросила Джи.
-Девочки, знакомьтесь. Это Фил и Колен, ну, Сару вы знаете,- улыбнувшись, сказала Нен.- А находимся мы, ну, как бы это сказать…
-Блин, это наркоманский притон!- выдохнула Кейт, закрыв ладонями нос и рот.- Зачем ты нас сюда притащила.
-А ты, Кейт, как я вижу, в этом разбираешься?- спросила Сара.
-У меня знакомая была с этой гадостью связанна,- ответила Кейт.
-Ну, да не бойтесь вы, обе. Идите, садитесь,- сказал один из двух парней, сидевший на диване.
Джина, после того, как Нен показала знак, что нечего боятся, села рядом с Сарой, Кейт предпочла остаться стоять около стены, чтобы… чтобы оставить свое чувство опасности удовлетворенным.
-А ты, как я вижу, боязливая?- спросил тот же, Фил.
-Нет,- ответила Кейт.
-Да хватит тебе, мы не кусаемся,- улыбнувшись, заметил Фил.
-Заткнись. Ну?- спросила Сара.
-Лови,- сказал ей Колен, и кинул ей в руки какую-то маленькую серую коробку.
-Рано,- сказал Фил.
Кейт отошла впритык к стене, она даже слышать своих новых знакомых не хотела.
А в разговор мило вписались Джи и Нен.
Прошло ровно пять минут, как у Сары начали постепенно трястись руки, и ее вид стал все больше и больше походить на вид больной.
-Ладно, ешь уже,- закатил глаза Фил. Мгновенно после этих слов Сара, в судорогах раскрыла коробку, и всыпала себе в рот, как заметила Джи и Кейт, черный порошок. Проглотив его, она даже не шелохнулась, прошло две секунды – у нее закатились глаза, и она бесчувственно откинулась на спинку дивана, еще пять секунд – она очнулась, открыла глаза, вот только глаза оказались чисто белыми, ни зрачков…просто пустой белый взгляд, еще 10 секунд – она уже закатывается истерическим смехом, и только рука Фила на ее плече не дает ей скатиться на пол.
-Что с ней?- воскликнула Джи.
-А ты как думаешь. Черт, вы  ненормальные? Как можно глотать наркотики?- закричала Кейт.
-Кейти, спокойно. Это же не простые человеческие. Это магические наркотики,- сказала Нен.
-А ты сама-то?- спросила Кейт.
-Не-а, а зачем?- ответила Нен.
На это Кейт ничего не сказала, а просто ушла оттуда. Пройдя через стену, она снова попала в коридор. С жадностью, хватая ртом нормальный и чистый коридор, она пошла по направлению, а не знала она – куда идти.
-А ведь они и Джину на эту гадость подсадят. Господи, это ненормальное место. Ученики – наркоманы, учителя – вообще беспредел,- просебя думала Кейт, идя по очередному коридору.
-Эй, ты, чего гуляешь без присмотра?- послышался ей из-за спины чей-то голос, Кейт обернулась – Лея.
-Да так,- ответила Кейт.
-Ясно, потерялась,- сказала Лея.
-Ну, да,- ответила Кейт.
-Хорошо,- сказала Лея, я, щелкнув пальцами, и сказав какие-то непонятные слова, она уже не видела Кейт перед собой.
А Кейти переместившись, оказалась в своей комнате в общежитии.

Прошла ровно неделя с начала учебного года в школе Некрополис. Как это и не странно, но на уроках было довольно мало учеников, как понимала Кейт – не было половины класса, в котором она училась.
А один раз, проходя мимо больничного крыла вместе с Нен и Джиной, она была в шоке – прошло только два дня от конца каникул, а в лазарете уже не было свободных мест.
Казалось, мирная жизнь была только у Кейт. Как она и думала – Джину тоже подсадили на эту гадость, называемую Порошком забвения. Кейт полностью разочаровалась в своей подруге, но поскольку та была единственным человеком, которому можно было доверять, и еще по той причине, что Кейти Джина была дорога, они не сделались врагами, как когда-то стали Кейти, и ее тогдашняя подруга.
-Эм, Кейт, слушай, я знаю, ты просила…- начала говорить Джи, когда они вернулись к «себе» с занятий, но Кейт ее перебила.
-Чтобы ты глотала это вещество при мне? Да делай все, что хочешь!- разозлившись, ответила Кейт, на вопрос, который так и не был задан.
Кейт уже так надоели эти постоянные просьбы проглотить эту отраву, когда они были у себя в комнате, что она просто согласилась. Ей уже не вернуть Джи в нормальное состояние, одно хорошо – ей еще не приходилось видеть ломку и подруги, и передозировка тоже не случалась еще. Пусть это и был магический наркотик, но все же последствия были такими же, как и у людской травы.
Кейт, только взглянув, как Джи открывает заветную коробочку, поморщила нос, и пулей вылетела из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. От одного вида коробки с черным порошком ее начинало выворачивать наизнанку.
Она медленно пошла по коридору. Делать было совсем нечего. Разве что рассматривать статуи когда-то великих, как понимала Кейт, темных магов, или разглядывать картины и узоры на каменных стенах. Пустота, казалось – в школе никого нет. Оно и видно, все ученики уже были в «своих» комнатах и мирно спали… хотя кто-то и не мирно, а кто-то вообще не спал. Учителя давно позакрывали кабинеты и одну из двух библиотек, и спокойно разбрелись по своим кабинетам, либо покинули школу, направляясь в город за какими-нибудь вещами.
А вторая библиотека, или как называли ее ученики «поле боя» находились в самом дальнем конце школы, и туда нужно было спускаться под землю, а учителям было лень ходить.
И вот, Кейти завернула в еще один коридор. В нем не было ни дверей, ни окон, а конец его тоже был где-то вдалеке. Этим он и привлек Кейт – он отличался и притягивал.
Шаг за шагом она старалась преодолеть его, но коридор и не думал заканчиваться. Постепенно Кейт стало это все надоедать, но и через несколько минут она стала ощущать присутствие еще какого-то человека, который, как она поняла, следил за ней.
Все же она продолжила идти, хотя не следовало…

Она шла, а коридор и не думал заканчиваться. Куда он вел, Кейт не знала. Она постоянно смотрела вперед, в одну и ту же точку, но тут послышался шорох за ее спиной, и она обернулась.
-Что ты тут делаешь?- послышался ей вопрос, от ее «покровителя».
-Хожу, а что, это так незаметно?- ответила Кейт.
-Не дерзи мне,- приказал ей Билл.
-А то что? Что ты мне сделаешь?- спросила Кейт, ответ последовал незамедлительно.
Билл в секунду оказался рядом с ней, схватил за горло, и припер к стене. Вам это ничего не напоминает.
Вот только зря он это сделал. Только его рука коснулась ее шеи, как она вскрикнула, и схватилась за голову. В ее голове мысли пустились в пляс, слились в одну кашу. Постепенно стало проявляться все, что она забыла… вся ее жизни, которая 2 секунды назад была чистым листом, разрисовалась в картину. А наиболее самыми яркими частями ее жизни стали то, как она спасла Джину, и тот вечер… А точнее отрывок ночи, который теперь, наверное, навсегда останется в ее памяти.   
-Так это ты…- только выдохнула она, и тут же вдохнула живительный кислород, поскольку Билл отпустил ее.
-Что?- не понимал Билл, хотя на самом деле все прекрасно знал.
-Ты… вот почему мне так повезло, и ты так любезно защищал меня!- засмеялась она, вот только смех был совсем не добрым.- Что, совесть заела, да, Каулитц?
-Как…- начал он, но его перебили.
-Ах, как я вспомнила! Билл, ты такой идиот, или притворяешься?- все еще смеялась она.- Коснувшись меня, друг мой, ты ненароком снял заклятье!
-Что, на уроках слушаешь?
-Нет, читаю много. Знаешь, от нечего делать.
-По-моему я извинился еще тогда.
-Нет, ну ты совсем. Ты чуть не убил во мне человека, и, по-твоему, слово «прости», искупает твою вину?
-Я ни перед кем не виноват.
-Какой же ты подонок. Я тебя ненавижу. Хотя знаешь, подонок ведь должен быть мужского рода…- этих слов было достаточно, чтобы окончательно вывести из себя Каулитца.
Сильный удар кулаком в живот, и вот его жертва согнулась пополам, удар в спину, и вот – Кейт уже лежит на каменном полу.
Боль, какая же невыносимая боль. Как же ей хотелось закричать и позвать на помощь, но в голове вертелись слова Леи, когда они только приехали в школу:
-Здесь нет правил, и вам никто помогать не будет,- вот что сказала она, как только пришла во второй раз посмотреть на этих двоих новеньких.
И тут, снова в голове промелькнула мысль:
-Какая же я дура,- эти слова заставили ее слегка улыбнуться, как тогда она поняла, что нарвалась на то, что ей не по зубам.
Только теперь она знала – Каулитц ее просто так не отпустит, как тогда, когда он сжалился над бедненькой девочкой. Сейчас все будет по-другому, сейчас будет только один «победитель».
И снова удар в живот, только теперь уже ногой. Кейт даже не пискнула, не проронила ни слезинки, а так хотелось…
-Какая же ты…- начал он, но замолчал.
-Какая? Какая же я, а, Каулитц?- спросила Кейт.

-Какая? Какая же я, а, Каулитц?- спросила Кейт.
-Стерва, и…- он замолчал, хотя Кейт и сама прекрасно поняла концовку фразы.
Вот только она до последней своей секунды, проведенной на полу, надеялась, что это всего лишь шутка. Но ведь таких шуток не бывает…
Он взял ее за плечи, поднял на ноги, и прижал к стене. Прижав ее всем своим телом, он подарил ей пощечину, отчего она схватилась за покрасневшую щеку. Билл убрал ее руки ей за спину, сжав в своей ладони так, что казалось он сломает ей кости.
Кейт закрыла глаза, и тут же услышала, как рвется ткань. Ее кофта была порвана, а значит – безнадежно испорчена. И все равно она ни плакала, ни кричала, а глаза оставались плотно закрытыми. Ей было бы лучше, если бы он избил ее, переломал все кости, но это казалось не сбыточной, и даже какой-то радужной мечтой.
Она хотела провалиться под землю, хотела проснуться и понять что все это страшный кошмар, но ведь это была реальность, в которую она не хотела верить.
Он вошел в нее, слишком резко. Ей так хотелось кричать, кричать от боли и унижения, но… ей оставалось только молить, чтобы это поскорее кончилось. Конец, обрыв, мрак, белая пелена на разуме, и уже больше ничего.
Он кончил, но она уже ничего не хотела знать. Он помог ей застегнуть молнию на джинсах и ремень.
Кейт сползла вниз по стене, как же больно, болело все, что было ниже шеи, хотя и шея и голова тоже пострадали.
Она уже не чувствовала… ничего… пустота. Слезы уже сами ручьями текли из глаз, не по ее воле.
-Ну, не надо плакать,- сев на корточки рядом с ней, улыбаясь, сказал Билл.- Все же уже кончилось. И признайся, тебе же понравилось.
Поцеловав ее щеку, как бы на прощанье, он встал и исчез.
Вот именно, что все кончилось… все…
Кейти не помнила, как поднялась на ноги, не помнила, как дошла до «своей» комнаты, сознание начало проясняться только уже там.
Как только она закрыла дверь, и обернулась, она увидела…

-Джина,- прошептала она, но подруга не ответила.- Джина?- повторила она.
Она прошла в глубь комнаты, и упала на кровать. Да, ее подруга, наверное, опять куда-то в город со своими «друзьями» ушла, а ведь ей так нужна была дружеская поддержка.
Она унижена, раздавлена, предана… Как кто-то сказал: «Лучший способ убить человека, это его изнасиловать».
А ее слезы кончились, утекли из нее, унеся за собой гордость и силы. А за что? Что она сделала такого, за что ее так наказали.
Что за черная полоса, белого на которой совсем нет? Гибель матери, наркомания лучшей подруги, а теперь и изнасилование – это то, отчего уже нет у нее сил жить.
Хотя, а разве она когда-нибудь жила? Нет, она только существовала. Пусть не по правилам, пусть не так как все, но просто вела свое существование.
Теперь у нее нет никого, даже себя. А как же Джина? А разве считается другом тот, кто наверняка уже за дозу готов предать мать родную?
-Блин, Кейт, я тебя, наконец, нашла,- в комнату принеслась Нен.- Боже, что у тебя с лицом, и…
-Неважно,- хриплым голосом ответила Кейт.- Что такое, на тебе лица нет.
-На тебе тоже. Ладно, переодевайся, и быстро в госпиталь,- приказала Нен.
-Зачем?- так же хрипло спросила Кейти.
-Потом-потом,- сказала Нен.
Кейт пришлось подчиниться. Вот она уже и переоделась за несколько секунд. А ту одежду, которая стала для нее проклятой, она сожгла своими руками.
Затем она пошла за Ненари, ноги не хотели идти, но приходилось. И вот заветная дверь в лазарет.
Никого нет. Только одна койка занята. Кейт оцепенела, ужаснулась, как хотите это называйте, когда увидела на ней свою подругу. Сорвавшись с места, она подбежала к ней. Опустилась на край кровати, и стала всматриваться в лицо, на котором не было выражено никаких эмоций.
-Что с ней?- послышался вопрос. Кейт уже забыла обо всем, хотя забыть такое невозможно, но все же все ее мысли заняла сейчас Джина.
Что стало с ней. Лицо все в порезах, руки тоже, она вся была такой, словно с ней играл тигр. Изрезана вся, хоть не на кубики.
-Это случилось тогда, когда… когда ты ушла,- начала Нен.- Она прождала в комнате, пока не прошло действие, ну, сама знаешь чего, и вышла искать тебя. 
-Что дальше?- потребовала Кейт.
-Я не знаю. Дальше ее воспоминания оборвались,- покачала головой Нен.
-Она будет жить?
-Да.
-Хорошо.
-Кейт, и все же, что с тобой случилось?
В ответ – молчанье.
-Ясно. Можно было догадаться по одежде. Кто?
Опять молчанье.
-Кейт, это один из Каулитцев, да?
И снова молчанье.
-Да скажи же хоть что-нибудь! Кейт, ты должна сделать заяву на него в ВЗСМ.
-Я не помню, кто это был.
-ЧТО?! Кейт, только не говори, что он тебя по голове шарахнул. Кейт, вся школа уже об этом будет завтра знать, причем все будут знать – кто это с тобой сделал.
-Я же говорю – не помню.
-Кейт, ты дура? Не ври, я же знаю…
-Без моего заявления – это простые догадки, который как пустой звук ничего не значат.
-О, господи ты, боже мой!- послышалось им – это была врач мэм Алая.- Что с вами? Мисс… о боже, вы ведь такая маленькая!
Восклицания ее не кончились до тех пор, пока после многих уговоров Кейт согласилась, что бы ей убрали синяки.
-Я говорила – завтра…- начала Нен, но ее перебили.
-Мне без разницы что будут думать другие – я не помню,- закончила весь разговор Кейт.

Сон, живительный сон. Может, он бы и помог юной девушки, такой раздавленной и опечаленной. Но Кейт не хотела спать, она даже не шаг не сдвинулась с того места, где осталась сидеть. Постоянно надеялась, что все же Джина очнется, но ее подруга оставалась во власти сновидений.
-Вы еще тут?- послышался ей шепот.
-Да, а который час?- спросила Кейт.
-Эх, юная леди, вам бы поспать…- продолжила миссис Алая, не взирая на  вопрос Кейти.
-Так, который час?
-Около четырех. Мисс, вы совсем не спали, а ведь с 10 уроки…
-Я не куда не пойду, пока не пойму, что с ней все в порядке.
-Эх, но ведь с ней итак все хорошо. Раны заживлять сегодня прейдет учительница Лея, вам не о чем беспокоиться.
-Конечно же, не  о чем. Кроме того, что на мою подругу напали.
-Значит так. Алая – ты иди к себе в кабинет. Кейт – останься,- послышался строгий голос учителя.
Алая спокойно ушла, ничего не возразив. Лея в то время подошла к койке Джины, и смотрела сначала на Джи, переводя затем взгляд на Кейт.
Затем она взяла руку Джины, и стала проводить по ней своей ладонью – раны стали мгновенно закрываться.
-Что с тобой произошло вчера?- поинтересовалась она у Кейти.
-Ничего,- пожала плечами в ответ она.
-Да, вот только об это «ничего», знает вся школа,- сказала Лея.- Это же был Билл?
-Я не помню, кто это был. И почему вы все сразу думаете на Билла?
-Послушай меня, девочка, и пойми одну истину. В школе только трое, кто мог это сделать. Один из них – Рик, но он отпадает, поскольку был всю прошлую неделю в городе. Второй – Том, с ним ты знакома. И его брат – Билл. Два варианта осталось. Тома в школе не было в приблизительно то время, получается – Билл. Кейт, пожалуйста, ты должна…
-Никакого заявления я писать не буду.
-Кейти, ты не героиня века и не Мать Тереза. Честно?
-Что честно?
-Я от Билла такого не ожидала… ладно, Том, всешкольный ловелас, но его младший брат! Знаешь, на него это совсем не похоже, ты его должна была сильно разозлить.
-Я не знаю…
-Кейт, иди, поспи, с Джи уже все хорошо, раны исцелены. Ты первая узнаешь, когда она проснется,- сказала Лея.
-Я никуда не хочу уходить,- сказала Кейт.
-А я не спрашиваю твоего желания. Бегом марш к себе!- приказала Лея, но Кейт осталась сидеть на месте.
Только она уже хотела начать кричать на нее, как Кейти встала, и пусть даже не хотя, но ей пришлось отправиться в свою комнату.
Вот только в коридор она одна выйти побоялась.
-Успокойся, все спят. Все,- послышалось ей.
Сглотнув ком, который появился у нее в комнате, она пошла к комнате. Чувство слежки ее до сих пор не отпустило, а наоборот еще более усилилось. Она постоянно озиралась по сторонам, боясь, что шестое чувство ее не обманывает.
Она не потеряла свою смелость, просто в ней появилось чувство самосохранения. А может, и не появлялось, шок заставлял ее быть такой. От страха осталось еще очень много, а для того, чтобы снова вернуть себя в нормальную колею своей жизни, Кейт требовалась как минимум одна неделя, а ведь это большой срок.
Она зашла в комнату, закрыв дверь, и защитив заклинаньем. Без сил она упала на свою кровать, и немного посмотрев на мрачный потолок, стала засыпать.
Уснула быстро – все, буквально все, силы были истрачены. А еще нужно было на уроки. Само по себе слово – уроки, это что-то страшное, а когда ты идешь на них еще и не подготовленным, то это вообще выше всяких земных и не земных сил.

9 часов утра, сильный стук в дверь. Кейт будто и не слышала, но все же это ее разбудило. Пришлось разлепить веки, и, протирая глаза, встать, и идти открывать.
Только повернулась ручка, как в комнату вбежала Ненари, а за ней Сара, и еще две незнакомых ей девочки.
-Кейт, как Джи?- с порога спросила она.
-А что с ней?- в ответ послышался вопрос.
-Эй? Ты что, вчера всю ночь просидела рядом с подругой и не знаешь что с ней?
-Так это был не кошмар,- вздохнула Кейт.
-Кейти, ну, как она?- спросила Сара.
-Нормально,- ответила Кейт.- Вот только что произошло?
-Никто не знает,- ответила Нен.
-Нет, знают, мы…- сказала, хоть и с трудом, одна из тех двух девочек, пусть она будет Мила.
-Да, мы были с ней, когда…- внезапно замолчав, продолжила ее подруга – Роза.
-Когда что?- спросила Нен.
-Когда, когда на нее напали. Нас трогать не стали, но мы все видели,- ответила Мила.- Это было ужасно, ее повалили на землю, оглушили ударом по голове, сначала они били ее ногами, а потом самый главный из них стан ножом…
-Кто это был?- сквозь зубы спросила Кейт, уже готовая разнести ко всем чертям эту школу.
-Каулитц,- немного помедлив, ответила Мила.
-Какой из них?- тут же последовал второй вопрос.
-Том,- дрожащим голосом ответила Мила.
-Оставайтесь здесь,- приказала Кейт, и вышла быстрым шагом из комнаты.
За ней побежала Нен, а Сара осталась стоять на месте, не понимая, что тут только что было. Мила и Роза спокойно сели на диван.

-Кейт, стой!- кричала Нен, никак не догоняя свою подругу.- Блин, Кейт. Он убьет тебя и глазом не моргнет.
-Это еще кто кого убьет,- закончила Кейт, направляясь на поиски Тома.- Ты лучше скажи, где эта сволочь.
-Нет. Ради твоего же…- ее перебили.
-Если не хочешь говорить – я его сама найду, только на это времени больше понадобиться,- внесла свою версию Кейти.
-Ладно, он… он на тренировочной площадке. Кейт, только не говори ему, кто рассказал, что это он был, хорошо?- попросила Нен, останавливаясь.
-Я с ним вообще на другую тему будут болтать. Возвращайся, и не иди за мной,- приказала Кейт.
Ненари остановилась, но обратно не пошла, она перенеслась в кабинет к Лее.
А Кейт даже и не думала о своей безопасности, и о том, что она снова нарывалась. Это значило – она снова может наступить на одни и те же грабли. Знаете, есть люди, которым даже если вдалбливать в голову правильную мысль, а у них будет что-то свое в голове, то разъяснять им неправильность их выводов бесполезно. Есть люди, упрямые как ослы – им что ни говори, они все равно будут отстаивать свою точку зрения. Иногда эта упертость полезна, а иногда глупа. Вот догадайтесь, к какой из этих относился поступок Кейт. Подумали? Правильно, ко второму.
Только она вышла на улицу, к месту для тренировок магии, она сразу заметила физию Кау-старшего, которая как всегда улыбалась.
Это еще больше взбесило Кейти, что и привело к падению несколько деревьев.
-Каулитц, вот тебя то я и ищу,- сказала она, быстро подходя к нему.
-О, тебе что, моего брата мало?- заулыбался тот во все 32.
Ответ был такой: подлетев к нему, Кейт заехала ему кулаком по челюсти, вложив в свой удар все силы своей ярости. Этого было достаточно, чтобы Том не устоял на ногах и упал.
-Совсем сдурела? А если бы сломала мне челюсть?!
-Господи, а я так надеялась. Это еще кто из нас сдурел? Зачем было нападать на Джину?
-А! На эту шлюху? Господи, да ты за нее так волнуешься?
Кейт двинула ему ногой в пах, удар получился не очень сильный, но боль Тому доставил однозначно.
-Ты, каким местом думаешь? А, Каулитц? Или я сейчас по нему и ударила? Знаешь… мне тебя даже жаль…хотя, нет. Такую мразь как ты – жалеть нельзя.

Драка продолжалась уже более часа. Удар за ударом, заклятье за заклятьем. Вот только Кейт уже потихоньку начинала уставать, а Тому было хоть бы что.
Благодаря их стараньям была снесена часть леса, приближенная к тому месту, где происходило их сраженье, поскольку это уже давно переросло из просто драки во что-то большее.
-Сдавайся,- сказал Кау-старший, когда Кейт в бессилии опустилась на землю, опираясь на свой меч.
Разум говорил, что пора уже завязывать, а сердце, гордость, и душа приказывала продолжать и держаться до последнего.
-Да, Каулитц, ты прав, я не справлюсь,- сказала Кейт.
-Ну вот. Понимала ты это только слишком долго. В следующий раз не встревай не в свои дела,- закончил Том, и, развернувшись, стал уходить медленным шагом.
-Конечно. Может, я и не на столько сильна, чтобы победить тебя честно, но подлости и злости мне достаточно, чтобы…- мысленно думая,  она поднялась на ноги, сжала в руках свой серебряный меч.- Чтобы убить тебя так!
Она в три мгновенья оказалась рядом с ним, достаточно рядом, чтобы проткнуть его лезвием насквозь. Она уже замахнулась, как ее руку кто-то перехватил.
(от автора – вы уже, конечно же, догадались, кто это был).
Бил перехватил ее руку. Он сжал ее запястье так сильно, что клинок невольно выпал из ее руки, и заставил сесть одним коленом на землю.
Опять боль захлестнула Кейт. Но это уже была даже не физическая – она научилась ее снижать до минимума. Это была душевная боль, которую Билл наносил ей, когда касался ее.
Глаза поднялись, чтобы взглянуть в лицо Биллу. Взгляд Кейт не выражал ничего, кроме ненависти и отвращения. Но ей показалось, или в глаза Билла была видна вина?
Кейт думала, что ей это кажется, а ведь это было правдой. Билл чувствовал как последняя скотина, после того, что произошло (хотя кто он, после того, что сделал?). Он даже сожалел, ему было жаль Кейт, но в этом факторе играл его эгоизм. Извиниться ему не давала гордость, да он и знал, что Кейт его все равно не простит, а кто простил бы?
-Как же подло. Совсем потеряла чувство собственного достоинства?- спросил Билл, глядя на Кейти сверху вниз.
-Кто из нас его еще потерял,- подумала Кейт, но сказать это вслух не решилась. Только отвернула голову в сторону, чтобы не видеть так ненавистное ей лицо.
-Это плохо, очень плохо,- на этих словах он откинул ее в сторону, тем самым, сломав ею еще два дерева.
К большому сожалению Билла, он не рассчитал одну вещь – место, куда упадут эти два поломанные растения. А они упали на Кейт, одно придавило ей ноги, а другое спину.
-Бедная девочка. Билл, да ты ей как злой рок,- засмеявшись, сказал Том.- Ладно, я пошел, а ты можешь дожидаться тут, пока не прибежит Лея с орами.
Том ушел, а Билл не сдвинулся с места. Да, путь она и со стороны света, пусть она и пыталась убить его брата, пусть она еще… пусть она еще и выводила его из себя одним своим видом, умереть так она была не должна.
Он подошел к месту, где лежала Кейт. С помощью магии заставил деревья вернуться на свои места, он подошел к Кейти, перевернул ее на спину, и, взяв на руки, переместился с ней в место обитания миссис Алаи.

-О, боже…- воскликнула Алая, когда увидела, что на одной из коек ее лазарета лежало израненное тело девушки.
От этого крика стала подавать признаки жизни, лежащая на соседней кровати – Джина.
-А? Где я?- послышались вопросы.
-Хорошо, что вы очнулись. Вы должны помочь мне, эта девушка…- но Алая была тут же перебита:
-КЕЙТ! Какого черта она тут делает? А что…- оцепенела Джи.- Давайте, что мне нужно сделать?
-Бежать и найти Лею… девочка, вы ее Кейт назвали? Да… она… вообщем не важно. Бегите,- приказала Алая, но как только Джина уже собиралась идти за учительницей, как двери лазарета с огромной быстротой и шумом отварились.
В комнату вбежала Лея, а следом за ней шла Ненари.
-Опоздали… Вот если она на этот раз скажет, что ничего не помнит, то я ее сама убью,- сказала Лея, подходи к кровати Кейт, и снимая свои перчатки.
-Господи…- Нен успела подхватить Джи, а так бы та упала.
Посадив Нен на койку, Джи попыталась привести ее в чувства – удачно.
-Это я виновата… это моя вина…- шептала она, как давно заученное заклинание.
-Ты не в чем не виновата. Кстати, что произошло?- спросила Джи, которая была не в курсе всех последних событий в школе.
-Я ее не остановила… она ходила за тебя мстить… в итоге снова пострадала,- продолжала почти безголосно говорить Нен.
-За чем за меня мстить?- спросила Джи, честно не понимая ничего.
-Ты не помнишь? Каулитц напал на тебя со своими дружками, они избили тебя, и ты сюда попала… а теперь за тобой и Кейт,- уже чуть не плача, говорила Нен.
-Спокойно. Кейт и не из таких переделок выбиралась…- сказала Джи.
-Ага, только в тех ее переделках у нее не был сломан позвоночник, несколько ребер, ноги и  рука. А еще у нее был тогда 100% не пострадавший спинной мозг…- нервно, пытаясь залечивать раны Кейт, говорила Лея.- А еще не было потеряно столько крови…
-Что?- вот этого не поняла ни Джина, ни уж тем более Ненари, которая сейчас вообще не соображала.
-Она может не выжить… а точнее…- замолчала Лея.
-Что точнее? Не молчите, пожалуйста!- просила, нет, даже умоляла Джи.
-Жаль, что она ничего не успела сказать…- сказала Лея.
-Что это значит?- спросила Нен.
-Неважно,- сказала Лея.- Девочки, она живая, ей просто надо побыть тут немного, а вы должны возвращаться в свои комнаты,- на этих словах она щелкнула пальцами,  Джина и Ненари исчезли из лазарета.
-Это правда?- спросила Алая.
-Не впускайте их сюда. Нам еще двух смертей не хватало…- говорила, уже направляясь к выходу Лея.
-А родители? Что мы скажем ее родителям? Кто понесет наказание,- эти слова остановили Лею.
-У нее нет ни мамы, ни отца. Ее мать убили, а отец… вообщем она росла без отца. У нее никого нет, кроме… нет. А наказание? Как вы думаете, как идиот без показаний пострадавшей пойдет против сыновей властители демонов?- спросила она.
-Ты права. Так жаль девочку. Она ведь плохого никому не хотела,- стала причитать Алая.- А что теперь…
-Она мертва, убита, как хотите это называйте. Теперь – для нее ничего. Как говориться – первыми умирают лучшие,- закончила Лея, и растворилась в воздухе.
-Бедная, бедная девочка. Ведь ты еще такая маленькая,- причитала Алая, накрывая ее белой простыней.- Не бойся, ты попадешь в лучший мир,- и лицо Кейт накрыло белоснежное полотно.
Тем же временем, в городе магии, особняк семьи Каулитц.
-Ну, и, сдохла девка?- спрашивал Том у Билла, когда они на выходные уехали из школы.
-Я не знаю. Говорил же уже сто раз – мне пофиг, что с ней,- ответил ему Билл.
-Ладно-ладно. Вообще чего она сунулась защищать, ну, эту, как там ее?
-Свою подругу. Том, а зачем, правда, было избивать ту девочку?
-Она первая попала под раздачу.
-Значит, это так теперь у демонов называется?- послышалось им из-за спины.
-Дин! Друг мой, что ты тут забыл?- спросил, оборачиваясь, Том.
-Да так, поговорить надо,- ответил Дин. Да-да, это тот самый Дин, который несколько раз спасал Кейт.
-Только не об этой, как там ее ну, этой, которую Билл прикончил,- сказал Том, садясь в кресло.
-Ее зовут Кейт. Я прилетел сюда сразу, как только узнал. Билл, за что, что она тебе сделала? Ты итак ей жизнь разрушил,- спросил Дин.
-А чем же я ей ее рушил?- спросил Билл.
-Не притворяйся, будто не знаешь,- сказал Дин.
-Так значит, она все-таки умерла…- произнес Билл.- Ну что ж, не надо было не свое дело лезть.
-Билл, скажи, ты знал, что она беременная была?- спросил Дин.
-Что!?- спросили оба Каулитца  одновременно.
-Могла бы быть. Срок слишком маленький, слава богу, был, Лея убрала все признаки последствия твоих действий,- ответил Дин.
-Фух,- вздохнул Том, а вот Билл остался в шоке.
(От автора: звезда в шоке!)
-Это точно?- наконец выдавил он из себя.
-Когда-нибудь Лея ошибалась? Только это уже было точно. Все теперь было…- ответил Дин.
-А кто ты ей?- спросил Том.
-Брат. Сводный,- ответил Дин.
-Н-да. Даже как-то смешно. А чтобы было, если бы эта твоя сестра осталась живая?- спросил Том.
-Она бы оставила ребенка, так же как и ее мамаша вынесла из себя всю магию, и стала бы простым человеком,- ответил Дин.
На этих словах Том истерически залился смехом.
-Вообщем я ни за этим пришел,- сказал Дин.- Вам было приказано прийти через неделю в дом совета.
-А что у них там случилось?- спросил Билл.
-Я и сам не знаю,- ответил Дин, и улетел в открытое окно.
-Билл, можно вопрос?- спросил Том, не переставая ржать, (другого слова я подобрать не могу).
-Какой?- вопросом на вопрос отозвался Билл.
-Ты себя папой представляешь?- еще один приступ смеха.
Билл промолчал, а ведь правда – что было бы, если бы Кейт осталась жива?
На этот вопрос мы никогда больше не найдем ответа. Небеса и земля решили, кто проиграл в этом сражении…
Прошла неделя. Вся школа уже знала все во всех подробностях. Джина и Ненари были все еще в шоковом состоянии. Нен продолжала винить себя в смерти Кейт. Джина Просто лишилась дара речи, нет, не то, что у нее пропал голос, просто она не хотела ни о чем говорить.
И вот очередной урок, очередная нужная лекция профессора Кэры. Вот только сегодня был роковой день – день похорон Кейт Шоу. Не смотря на это Ненари и Джине приказали обязательно быть на уроках.
Они знали, что еще сегодня им придется идти к какому-то совету, по очень важной и секретной причине, которую они даже и не знали.
Но тут открылась дверь класса, и в дверях появилась Лея.
-Мне нужны – Джина, Сара, Ненари,- сказала она. Учительница кивнула.
Девочки встали со своих мест, и пошли за Леей.
-Сегодня вы должны появиться в кабинете главного старейшины. Видите себя прилично,- приказала она, и девочки немедля переместились в заданное им место.
Это оказалась довольно нормальных размеров комната, одно из двух окон было открыто, несмотря на сильный ливень. Стены были уставлены полками с книгами. За массивным столом из неизвестного дерева сидел мужчина, не дедушка, которому явно было уже за 70 лет. Но вот что и удивило девочек больше всего, это то, что на одном из двух диванов сидели с недавнего времени их главные враги, а еще их продюсер просматривал какую-то книгу, не отходя от стеллажа.
-Девочки, сядьте,- попросил их тот дедушка. Они только сели на второй диван и стали испепеляющими взглядами осматривать место своего пребывания, как в комнату, через дверь, принесся Дин.
-Аластор, вы не поверите, Кейт пропала, точнее ее тело…- запыхавшись из-за долгого бега, он еле произносил слова.
-Я знаю,- сказал старичок.
-И вы ничего не делаете?- возмущенно спросил уже Дэвид.- Если она попала в руки к некромантам, то вы представляете, какую угрозу они добавили к своим рядам?!
-Она не попала в руки нашего врага,- спокойно сказал Аластор.
-Откуда вы…- Дэвида бесцеремонно перебили.
-Потому что я тут,- в окно влетела девушка.
За спиной у нее были белоснежные крылья, а по краям перья были черные. Глаза были серыми, но веселыми. Волосы тоже приобрели цвет снега, и стали длинной по пояс. Она была вся мокрая, еще бы – находиться под дождем несколько минут, да еще и так близко к облакам.
От прежней Кейт остался только внешний вид и фигура, да и то изменилась прическа и глаза.
-Кейт?!- воскликнула Джина, Ненари уже давно оцепенела, а Сара просто смотрела на все происходящее с открытым ртом. О группе ТХ уже и говорить нечего, Дэвид и Дин тоже были в состоянии аффекта.
-Джина?! Ты тоже тут? Я так рада!- заулыбалась Кейт.
В комнате стояло молчанье, пока человек, от которого слов сейчас ожидали меньше всего, спросил:
-Ты живая?- спросил Билл.
-Твоими молитвами, Каулитц,- ответила Кейт, усмехнувшись. (От автора – это сарказм).
-Кейти, можешь высушиться сама? Или мне отправить слуг в твою комнату и приказать им позвать Аманду?- спросил Аластор.
-Благодарю вас, но не нужно,- на этих словах Кейт стала постепенно высушивать саму себя, нагревая кожу изнутри, а перья  отряхнула.- Эм, я что, картина в Лувре, что на меня так все пялятся?- спросила Кейт, уже вся сухая.- Кстати, Джина, так разве встречают старых друзей? Или ты не веришь, что я живая?
Джина уже рыдала, но от счастья, и улыбалась во все 42, (от автора – я шучу, у нее столько же зубов, сколько и у обычного человека). Но все же она поднялась, и кинулась к Кейт. Так они прообнимались, будто не видели друг друга всю жизнь и дольше.
-Ладно-ладно, крылья не сломай. Я за ними на тот свет летала,- заулыбалась Кейт.

0

20

Cardinal Да,я его читала,но плиииииииииз,выстави тот, с магией)

0

21

Roxy_13))) написал(а):

Cardinal Да,я его читала,но плиииииииииз,выстави тот, с магией

Хм, в любом случае не до конца. Хм, ладно, только вы его читать замучаетесь, там описаний, да и Билл появляется не сразу, с Томом на пару... Идёт?

0

22

Cardinal Идет идет ИДЕТ))))Выстави...только я оцень немного попозже - глаза болят,пойду немного погуляю)

0

23

Ну что ж, если поймёте, то вперёд))

0

24

-Кейти! Как ты выжила? Ты же была мертва, а сегодня же твои похороны…- начала лепетать Джина, рассматривая Кейти, и стараясь понять – она, или нет.
-Джи. Спокойно. Я живая, и этим все сказано. Скажем так, я выжила благодаря одному человеку, хотя это и человек не был, эта была лишь его зарождающаяся магия,- все так же улыбаясь, сказала Кейт.
-Но все же кто этот человек? Кого благодарить?- впервые подала голос Ненари.
-Нен, Сара, в жизни бы не подумала, что буду так рада вас видеть!- сказала Кейти.- А этот человек был… как бы так сказать. Нет, но более подходящего слова же нет?
Этот вопрос был адресован Аластору. Тот кивнул в знак согласия.
-Это был мой ребенок,- не теряя улыбки, ответила, как не странно, беззаботно Кейти.
Новость не шокировала никого, кроме Нен Сары, ну, и, конечно же – Джины. Последняя отшатнулась от Кейт, и, не отрывая от нее взгляда, отошла на диван, и буквально свалилась на него:
-Какого ребенка? Откуда? Что с ним сейчас?- и все остальные вопросы посыпались на Кейт, которая прождала, пока эта волна не успокоилась, и ответила:
-Да это был даже не ребенок, а его магии. В магическом мире сначала зарождается магия, а потом уже и сам младенец.
-Кейт, как?- спросила Джи.- Кто отец?
-А какая разница? Да и чей отец?- ответила Кейт, пожав плечами.
-Гм, а может, мы продолжим разговор в правильной теме?- спросил Аластор, которому этот допрос стал понемногу надоедать.
-Да. А то эти разбирательства уже никому не нужны,- согласился Дин.
-Итак, я собрал вас здесь, чтобы поделиться одной проблемой, вселенского масштаба,- начал Аластор.- Вы, наверняка, слышали о некромантах, а так же о том, как она хорошо ведут союз против нас с нейтралами.
-Нейтралы никогда не нападали ни на свет, ни на тьму,- сказал Том.
-Заткнись и слушай,- прошипела Джина.
-Ой, как мы заговорили. Что, того раза мало было?- спросил Том, и уже хотел встать, но приказ Дэвида его остановил.
-Так вот, сейчас эта воина переросла из тайной, в открытую,- продолжил Аластор.- Только теперь страдают и люди. Вы даже представить себе не можете, на что способны нейтралы и некроманты, которые с некоторых пор занесены в категорию нейтралов. Уже достаточно много людей попали под влияние гипноза, а некроманты оживляют скелеты на кладбищах. И вы знаете, что пока что было спасение, до определенного времени, зелья пикси запретного леса, но они исчезли, они вернулись на родину, боясь за свои жизни. Теперь мы не знаем, что и делать. Ангелов все меньше – а каждый умерший ангел, это ослабление защиты книги Неба. А еще некроманты уже оживили несколько трупов ангелов, сделав их зомби, то значительно ослабляет силы хранителей. Такая ситуация.
-Но все же страдаете только вы. А почему бы демонам не присоединиться к некромантам и нейтралам, и поставить конец нашей войны?- спросил Дэвид.
-Как вы можете? Если погибнет Свет, то погибнет и Тьма с Хаосом!- поднялся на ноги Аластор.
-И кто же это сказал?- продолжил наступление Дэвид.
-Так написано в книге Магии. Само Вселенское равновесие может погибнуть, если вы перейдете на сторону Нейтралов,- продолжил Аластор.
-Неужели? Но разве нам, демоном, нужно равновесие?- спросил Дэвид.
-Оно нужно всем, иначе мир погибнет! Не путаете равновесие Вселенной, со своим душевным, все уже давно поняли, что оно больно у демонов!- продолжил Аластор.
-Мне надоело это выслушивать!- резко встал на ноги Билл.- Нам до вашей войны нет ни малейшего дела. Нам до вас нет дела,- последние предложение он произнес шепотом, а что произошло дальше, смогли понять только два человека, находившиеся в этой комнате.
Билл кинул в старейшину огненную сферу, а дальше – яркий белоснежный свет застелил комнату, ничего не было видно. Только успели заметить, как метнулась в сторону старейшины Кейти.
Когда белая мгла растаяла, то картина прояснилась. Аластор стоял на том же месте, и приходил в состоянии шока, смотря на все, что тут произошло. Джина рвалась встать с места, но ее с большим старанием удерживали за руки на месте Сара и Нен. Брат Кейт вышел из комнаты, не стараясь помочь сестре. Билл, да все были ошарашены.
На полу сидела Кейт, можно сказать полулежала. По щеке у нее скатилась слеза, похожая на чистый хрусталь. На лице была холодная и грустная ухмылка. Нет, она не свалилась с криками, она, молча снизу вверх смотрела на Билла, хоть пусть она и не хотела признавать, но ища в его глазах оправдание его поступку. Одно из крыльев было ранено, белые перья стали частично красными, из-за обилия текущей крови, черные перья тоже кое-где поменяли цвет на кровавый, но она все равно не подавала признаков того, что она разорваться от боли, но, к сожалению, не из-за телесной. Она знала, что через пять минут, сюда прибегут другие ангелы, а пока главное, чтобы никто не затеял драку.
-Каулиц, сколько раз ты ее убивал?!- воскликнула Джи, и, вырвавшись из оков, кинулась к Кейт, и опустилась рядом с ней на колени.
В этот момент Джина жалела, что не могла исцелять – это они должны были проходить в школе, только на втором году обучения.
-Сара, Ненари… вас ждут. Вы должны вернуться в школу,- сказал Аластор.- Не бойтесь, о Кейт мы позаботимся.
Но все же они ушли только после того, как их в этом уверила Джина, хотя она сама не до конца доверяла этому.
-Итак… вы можете идти,- сказал Аластор. Исчезли все демоны, кроме Билла.
Он и она смотрели друг на друга еще несколько минут, пока не пришли еще хранители, после прихода которых он улыбнулся, и растаял в черном облаке.

0

25

вауууууу хочу продку!!!!

0

26

Что было дальше? Конечно же, Кейт исцелили, а потом слуга Аластора проводила ее до ее комнаты. Джине приказали явиться завтра.
Была уже глубокая ночь, Кейт поспала где-то часа два, а потом, открыв глаза, больше не могла уснуть.
Встав с кровати, и так же в одной майке и штанах, такой была ее пижама, вышла на балкон.
Холодный ветер приятно холодил кожу и обжигал легкие. Она подняла голову, и посмотрела на небо. Тучи рассеялись, и с высоты космоса смотрели на эту грешную землю. А месяц приятно взирал сейчас на одного своего друга, которая стояла сейчас на том самом балконе, и рассказывала ему все, что с ней случилось за последнее время, ведь ей так и не удавалось в школе общаться со своими самыми лучшими друзьями.
-С кем ты разговариваешь?- послышался вопрос, и на него последовал тут же ответ:
-С небом, со звездами, луной. Тебе не понять,- сказала Кейт, не отрывая взгляда от луны, которая уже жаловалась на присутствие незваного гостя.- Что ты тут делаешь? Не боишься, что меня может зайти проведать служанка, которая мгновенно вызовет хранителей?
-Нет. Мне нечего боятся кучки святош,- последовал ответ.
-Не смей оскорблять их!- последовал уже более жестокий голос.
-Я не оскорбляю, я им вообще комплимент сделал,- сказал так же спокойно он.
-Что тебе надо? Я не собираюсь тебя выслушивать,- сказала Кейт.
-Я вот хотел спросить – это правда?- спросил он, подойдя к ней.
-Что?- спросила она.
-Сама, ты сама все прекрасно понимаешь,- сказал он.
-Тебе-то какая разница. Даже если и правда, ты к этому отношения никакого не имеешь,- сказала она.
-В его создании я тоже участвовал,- сказал он.
-Не смей мне напоминать. Я так долго убивала в себе ту боль…- она была перебита.
-Ты знала тогда?
-Когда?
-Когда шла убивать моего брата.
-Господи, да какая разница? Ну, не знала я, не знала, ты понимаешь? Мне обо всем Лея рассказала, когда я живая объявилась!
-Не истери. Зачем ты так сегодня сделала?
-Я ангел. Моя обязанность защищать Свет любой ценой, будь то убийство, или то, что я умру.
-Какие же сильные речи. А скажи мне, чего бы тебе больше всего хотелось?
-Мира. Чтобы все это, наконец, закончилось…
-Сочувствую.
-Чему?
-Смерти твоей матери. Я ведь был там.
-Что?!
-Успокойся. Я не убивал ее, я был единственным ее защитником.
-В чем тебе выгода?
-В том, что ты осталась жива.
-ЧТО?!
-Будь спокойна. Просто мне было жиль тебя… я хотел прийти извиниться, а получилось что спас тебе жизнь…
-Я не верю…
-А веришь ли ты в то, что ты мне не веришь? Ладно, ты уже итак запуталась. Мне пора уходить, надеюсь, мы больше никогда не увидимся…
-Поверь, я тоже молю об этом.
-Тогда позволь одну вещь…
-Какую?
-Такую…
Он притянул ее к себе, не смотря на то, что она хотела вырвать у него свою руку. Аккуратно он убрал с ее лицо прядь волос, и поцеловал. Только этот поцелуй отличался ото всех…
Раньше все в нем было жестоко. Только в мире людей он строил из себя романтика, но ведь все не то, чем, кажется. Своим, достаточно многочисленным девушкам он дарил только боль, страсть, страх, зверство. А сейчас… что она с ним сделала, этого он не понимал. Нежность… только нежность. Так хотелось сделать ей что-то в своей репертуаре, но он не мог, не мог сделать ей больно.
Правда, романтика? Вот только Билл не хотел верить в то, что влюблен, а может даже больше. А может, и хотел, но не мог.
Стук в дверь, Кейт разорвала поцелуй, и стала переглядываться, то смотря на дверь, то на Билла.
-Уходи,- наконец сказала она.- Забудь, что все тут было, про все забудь. Уходи, и молись, чтоб мы не встретились больше.
Билл усмехнулся, и исчез.

0

27

Ваууууу жду продки... супер все очень очень нравится.....

0

28

-Кейт, Кейт ты меня слышишь?!- пыталась достучаться до своей подруги Джина, сидя в одной из кафешек магического города.
-Конечно же. Продолжай…- попросила Кейт, удыбнувшись.
Прошло ровно две недели с того случая на балконе, а она все еще не могла выкинуть Билла из головы. Она считала себя сумасшедшей – он же тьма, демон, он в будущем один из двух архидьяволов.
На самом деле она не слова не слышала из того, что ей пыталась втолковать Джи. Ее мысли были далеко отсюда, а точнее высоко. Несколько дней ей запретили летать, поскольку было объявлено чрезвычайное положение.
Казалось, хотя нет, так она и было – в столице магических городов не осталось никого, кто принял сторону, противоположную стороне, на чьей была Кейт, и ее друзья. Теперь было опасно появляться в человеческих городах – там были все некроманты, демоны, и все, кто перешел на сторону нейтралов в борьбе со Светом.
А Кейт было втройне больно, она, да, именно она смогла убедить эльфов, и эльфов-предателей перейти на сторону Света, а вот вчера Ненари отправилась на родину – просить помощи у магов Аргарата.
А могла ли она еще год назад подумать, что ее жизнь так кардинально изменится? Нет, ей бы такое даже в голову не пришло.
А сейчас она устала. Устала уже существовать эту жизнь. Ведь все обрело черный цвет. На каждом углу опасность,  каждое слово – заклятье чтоб выжить. Ей было сложно, она постоянно боялась за Джину, пусть та и могла за себя постоять, но все же играл фактор «сестринства».
-Нет, Кейт, ты меня не слушаешь,- сказала Джина.
-Слушаю. Точно…- резко замолчала она.- Я поняла… драконы!
-Что – драконы? Мы их итак на свою сторону переманили.
-Нет. Призрачные драконы, Или скелеты драконов, ожившие.
-Они на стороне некромантов…
-Не-а. Они ни не чьей стороне. Принадлежат только себе.
-Тогда и думать не надо.
-Все же некроманты смогли бы их переманить к себе… но кто сказал, что этого мы не можем сделать?
-Кейт, ты хоть знаешь, в какой долине они живут?
-Знаю. Хоть мы этого и не проходили.
-И не пройдем…
-ЧТО!?
-Школа… ты же знаешь – ее закрывают, из-за этой войны.
-Ученики…
-Их возвращают по домам…
-А ты?
-Я тоже возвращаюсь домой.
-Нельзя, там слишком опасно!
-Там мои родители. Мы сможем защитить себя.
-А зомби? Сейчас там половину города зомби населят, а жителей, простых людей, превратили в лунатиков.
-Кейт, не бойся за меня…
-Пусть твои родители переезжают сюда, я попрошу старейшину…
-Нет… Кейти. Я итак злоупотребляю его гостеприимством. И тем более, я уже попросила Лею. Через 10 минут я должна быть у нее, она меня перенесет домой. Я пойду?
Кейт промолчала, она глупо уставилась в чашку чая, не сводя глаз.
Джина нехотя встала, и направилась к выходу. Задержалась рядом с Кейт, и произнесла.
-Мы еще увидимся, обязательно! Я всегда с тобой, а ты со мной. Мы подруги… лучшие подруги.
И она ушла. А в кружку с чаем приземлилась слеза, а за ней еще одна, и еще… Говорят поплачешь, и легче станет, но Кейт стало только тяжелее. Сколько она просидела в кафе, вот так вот тихо плача, она не знала – время слилось в бесконечность.
-Мисс… эм. Мы закрываемся,- разрушил тонкую ниточку голос официантки. Кейт заплатила, и ушла.
Только вышла на улицу, как звезды, которые не закрылись за тучами, и ветер стали ее утешать, говорить о том, что все хорошо. Она завернула в старый парк, деревья там уже давним давно потеряли жизнь, все было похоже на заброшенное кладбище, а может, когда-то это и было им.
Она присела на старую лавочку, и заплакала, теперь она могла выплеснуть все, старалась, по крайней мере. Громко вздыхая, всхлипывая, тря глаза,  мерзнув от холодного мартовского холода, не хотя, стараясь привыкнуть к магическому течению времени, и тихонько напевая старую колыбельную, которую она часто слушала в детстве.
Нет, эту песенку пела ей не ее мама, а кто-то другой… она не помнила кто, она даже не была уверенна, что о существовании этого человека знала ее мать. Песенка была про то, что скоро должна уйти боль, что скоро кончаться страдания, что скоро выглянет солнце, и лучи его подарят жизнь Вечной земле, что скоро кончится зима, впервые будет весна… она была о вере, которая всегда остается, если даже нет ничего, и нету надежды.
-Красивая песня,- послышалось ей, и она почувствовала, как кто-то сел рядом с ней.
-Кто?- жестко спросила она, не своим, при чем, голосом.
-Успокойся. Я не враг. Тут не осталось врагов,- уточнил незнакомец.
-Что тебе нежно?
-Как грубо. Человек со всей душой…
-Мне нафиг твоя душа не нужна!
-Так, что у тебя случилось? Не надо на меня наезжать.
-Ага, щас, прямо расскажу все. Ничего больше не хочешь?
-Ничего мне от тебя не надо, просто могла бы мне рассказать, стало бы легче.
-Ага. Поверить тебе?!
-Во-первых – ты не обязана мне верить, поскольку ту не веришь никому, даже себе, а во-вторых – те не знаешь, кто я.
-Кто ты?
-Я? Аарон.
-Не имя…
-А?! Ну, демон.
-ЧТО!?
-Спокойствие, только спокойствие! Можешь у дедушки спросить, он скажет, что наша семья давно отреклась от этого звания, только силу себе оставив.
-Какому дедушке?
-Старейшине, Аластору.
-Я совсем сошла сума…
-Нет. Просто такая вещь, как предательство, иногда бывает очень даже полезной.
-Господи. Ну, почему мне так на демонов везет!?- засмеялась.- Вы издеваетесь? Куда не наступлю – там демон! Расплодились, блин.
-Без оскорблений попрошу.
-Я констатирую факты!
-А я сейчас буду констатировать факт – почему я тебя убью.
-Можно последнее желанье?
-Валяй.
-Вот ответь на вопрос. Все демону такие нервные и вспыльчивые?
-Да. Вот только истеричек среди демонес нет.
-Ты на кого намекаешь?
-Ни на кого. Ладно. Приятно познакомиться – Аарон.
-Кейт, взаимно.

0

29

класс, жду продки....

0

30

-Странно, он ведь демон. Я его должна ненавидеть, но ведь он сказал, что его семья давно не стороне света, да и дедушка его старейшина. Но все равно как-то странно вот так сидеть с ним в парке, посреди ночи, и болтать бог знает о чем. Непривычно… странно, мы так с ним похожи, он понимает язык природы, и эта самая природа доверяет ему, значит и мне можно,- думала Кейт, смотря на своего нового знакомого.
-Хэй, проснись!- прощелкал Аарон пальцами одной руки у нее перед глазами.
-Я и не спала, просто задумалась,- сказала Кейт.
-Со мной это тоже часто бывает,- улыбнулся тот.- Слушай, а ты ведь знаешь братьев Каулитц?
-Да… лучше б не знала.
-Почему, что они тебе такого сделали?
-Это не то, о чем можно рассказать первому встречному.
-Ясно. Сочувствую. Вот я одну вещь не понимаю…
-Какую?
-Как у них наглости простыми людьми притворятся хватает? Это так низко…
-Они ведь твои, как бы это сказать, ну, что-то же вроде принцев?
-Еще чего не хватало. Моя семья, конечно же, с силами демонов, но мы на стороне света несколько поколений.
-А что ты тут делал?
-Гулял.
-Врать ты не умеешь.
-А точнее луна слишком болтливая. Да-да, меня прислал за тобой дед, ты это хотела услышать?
-Отчасти.
-Ясно. Ты время знаешь?
-Не-а.
-Все равно пора домой. Пошли,- вставая, сказал он.
Кейт только пожала плечами, и встала. До имения старейшины они прошли в молчанье, так же в молчанье и попрощались. Только отойдя на несколько шагов они повернулись, и пожелали друг-другу спокойной ночи, причем одновременно.
Сегодня небеса и земля смотрели только на эту девочку. Они уже решали, что ее жизни пришел конец, но, не смотря на их приказ Смерти, она осталась жива. Им это казалось странным, еще не один смертный, а уж тем более смертная, не жили, после их приговора, но Кейт стала исключением.
А Кейт вошла к себе в комнату, и, будучи слишком усталой, упала на кровать, и в миг заснула.
Луна пела свою серенаду, звезды мило аккомпанировали. Ветер разносил мелодию, а растения обсуждали.
Из людей ее не слышал никто, даже Кейт – из-за того, что уснула. Кроме одного – Аарона. Он был ужасным сочетанием, нет ни характера, а другого. Сочетание демона, и короля природы. Своеобразного короля, который имел полное право на пользование волшебством природы, которое было внутри него.

0

Вы здесь » Перо сказочника... » Het(Pg-13 - NC-17) » Air, или Высь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно