*Автор: Cardinal aka Тиа
*Название:Das ist Rache
*Фандом:
*Бета: cама себе бета.
E-mail: tais@nevod.ru
*Категория: Het
*Жанр: Action/Angst/Darkfic/deathfik/Romance
*Рейтинг: PG-15
*Статус: закончен
*Герои: Таня, TH, Глеб
*Пейринг: Таня/Билл
*Размер: макси
Дата создания: 21.07.08.
Краткое содержание: История, охватившая шоу-бизнес. Как много иногда бывает в нём жестокости, которая застилает всё вокруг и превращает человека в ничтожество, превращает в безумного эгоиста, который не понимает даже себя.
*Предупреждения: -
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: Catharsis Песнь Луны
Посвящение: Двум любимым людям... Самым дорогим моему сердцу, вообще им посвящены все мои произведения... Один из них - Allegoria
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей.
От автора: просто читайте...
Ночь... Вокруг ни души. Раскаты грома прерывают давящую тишину... По пустынной улице Магдебурга медленно шла девушка. Полы длинного чёрного плаща, развевались. Волосы, тёмные, под дождём казавшиеся совсем чёрными, были распущены. Девушка шла, смотря на дорогу.... Каждый шаг давался с трудом, её броня дала брешь, впервые... Она привыкла к такой жизни - быть изгоем, чужаком... Но она не ожидала предательства... Предательства столь жестокого от этого человека... Из кармана послышалась грустная мелодия In die Nacht. Девушка не глядя взяла трубку.
- Да? - усталый, чуть дрожаoий голос. Она ещё не оправилась...
- Ты где? - послышался низкий, взволнованный голос.
- Зачем тебе это знать? Зачем ты вообще звонишь? - голос стал твёрже. Она поняла, кто это и всеми силами старалась показать безразличие. Впервые это у неё не выходило.
- Ты не правильно поняла, Тань.
- Глеб, я уже раз в десятый неправильно тебя понимаю. Я тебя совсем не понимаю! Мне надоело делать вид, что я ничего этого не вижу. Тебе бы это стоило уже понять!
- Но...
- Забудь мой номер. Я благодарна тебе за всё. За то что, ты хоть немного понимал меня, хотя и это было обманом... но это в прошлом. Прощай!
Девушка быстро нажала на красную кнопку телефона. Губы задрожали.
"Нет, я больше не буду позволять себе плакать. Тем более из-за него! Никогда больше не буду расскрываться ни перед кем. Какая же я дура. Сколько можно наступать на одни и те же грабли! Забудь обо всём.И хватит себя жалеть. Что такое?"
Девушка вытерла слёзы тыльной стороной кисти. Снова та же мелодия. Это переходит все границы! Она больше не хотела ни видеть, ни слышать его. Он предал, растоптал её чувства, её тайну, воспользовавшись её минутной слабостью. Теперь она с трудом верила, что он мог ей ещё понравится тогда, в клубе...
"Всё, больше его голоса я не услышу. Номер раз и на всегда забыт и заблокирован. Не хочу вспоминать его бесконечные обманы. Но почему всё же мне так досадно и больно? Неужели он мне до сих пор нравится после всего?"
Всё же расскажем немного о самой девушке.
Таня Дреббер. Девушка 17 лет. Практически всю свою жизнь была одна. Родители были в постоянных разъездах и в конце концов переехали во Францию. Сама Таня была наполовину русской - её мать в своё время переехала в Гамбург. Отсюда и её русское имя. Из-за постоянного отсутсвия родителей, Таня росла совершенно самостятельно. Быстро изучив дом, она перешла к изучению книг, которых было немало. Так она изучила всю русскую, немецкую и английскую литературу, попутно изучая и языки. Поступив в школу, она столкнулась с миром полным несправедливости. В классе она себя ощущала лишней. Ей нравилось учится, она была отличницей, но почему - то всё больше и больше замыкалась в себе. У неё не было друзей - ей их заменяли книги. Постоянные оскорбления из-за того, что она не немка, ложные слова о том, что она их лучшая подруга, правда эти слова распространялись только на время контрольных. Один раз отказав, она подписала себе приговор. Теперь её не любили все в классе и медленно изгоняли из школы. Это уже был 6 класс. Девочка к тому времени владела ушу. Поступила туда по двум причинам - ей самой нравилось, но и безопастность в школе была тоже важна. После 6 класса она поняла, что если останется, то может случится непоправимое. Эти драки после уроков, насмешки за спиной. Она привыкла к такому обращению и уже не обращала внимания, проходя мимо с гордо поднятой головой. Никто и никогда не узнает, как мноо боли причиняли ей эти слова, как она плакала ночами.. Но не перед ними, перед ними она была холодна и сдержана. Она приняла свою участь с полным осознанием происходящего. Недолго думая и понимая, что родители поймут, она переехала в Магдебург. Здесь она в первые услышала ту группу, ради которой стала тем, кто она есть. Возвращаясь с тренировки, она услышала из большого зала визг девчонок и сквозь него музыку и голос. Тогда она только пожала плечами и пошла дальше. "Зачем фанаты перекрикивают самого певца?"
На следующий день в классе только и говорили про тот концерт. На тот момент ей уже было 16, и она заканчивала школу. Эта группа называлась Tokio Hotel. Уже довольно знаменитая в Европе. "Странно, почему я о ней ничего не слышала?"
Вернувшись со школы, она взла гитару и начала наигрывать тот мотив, который смогла раслышать вчера. Девушка любила музыку, тем более нежную и спокойную. В песне главное для неё был смысл. Она терепть не могла песни, которые группы пели на одну и ту же тему. Ещё как только она приехала в Магдебур, она решила заняться музыкой. Гитара, синтезатор, потом вокал, скрипка. Ей тянуло узнавать новое и новое. Она не могла просто сидеть на месте. Она не понимала девчонок, которые могли часами сидеть за телевизором или компьютером, а потом тратить столько же времени на обсуждение. Она знала, чего хочет. У неё была мечта. Может неисполнимая, скорее всего так, но всё же...
Вскоре она познакомилась в одном из клубов с симпатичным парнем. Иногда она заходила в клуб, чтобы немного раслабиться и послушать то, что там играли. Там она и увидела токов. Она любила просто, раслабившись сидеть на диване и вслушиваться в эту музыку, голос... Её сплошные строгие принципы, которые она сама себе построила, мешали ей влюбляться. Но этот голос она запомниа и что-то менялось в ней. Ей казалось, что только этот голос сможет её понять, ту, которую никто не смог понять за это время.
Глеб тусовался там же. Таня поначалу думала, что это обычный паернь, скромный, к тому же русский. он был единственным, с кем она могла поговорить на родном языке. Она говорила с ним почти по душам. Он знал о ней практически всё, да и он ей нравился. Она считала его своим другом. Всё изменилось в один момент. Через несколько месяцев, она стала замечть, что все однокурсники, она училась на эстрадном, стали косо смотреть на неё, шептаться за её спиной. Это стало её настораживать. В один день одна девушка, с которой Таня общалась хоть иногда сказала:
- я не хочу больше с тобой разговаривать.
- С чего вдруг? - удивилась Таня.
- Тебя все бросили. Я знаю из-за чего ты уехала из Гамбурга. Тебя бросили родители. Кто захочет с тобой общаться? Ботаник! Кроме книг никого н замечаешь!
Девушка не верила своим ушам.
- Неправда!
- Правда, - продолжала бывшая подруга, безжалостно смотря в глаза, - Всё правда.
Таня поняла, кого нужно "благодарить" за всё. Об этом знал только один человек. Единственный, кому она раскрыла свою душу. И теперь она осталась одна с разбитыми чувствами. Она его почти ненавидела. Как мог он так подло поступить!........
Девушка всё также медленно шла. Ей хотелось раствориться, умереть. Её заставляла жить только её мечта. Подняв голову, она увидела плакат Токов. Завтра у них концерт. Медленно взяв трубку телефона, она заказала билет в первый ряд. Странно, но этот билет был последним. Странно не то, что он был вообще последним, а то что оставалась вообще свободный билет в первом ряду. Облегчённо вздохнув, она пошла домой. От обиды и боли не было никаких сил. Девушка сразу же заснула тревожным, тяжёлым сном.....
Отредактировано Cardinal (2008-07-21 16:07:51)