Наслаждайся работами участников форума! И пиши сам! Мы поможем![взломанный сайт]

Перо сказочника...

Объявление

Нужны: -беты -критики -имиджмейкеры -модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перо сказочника... » Фэндом: Tokio Hotel » Три луча смерти

Три луча смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Автор: Cardinal aka Тиа
*Название:Три луча смерти
*Фандом:
*Бета: cама себе бета.
E-mail: tais@nevod.ru
*Категория: Het
*Жанр: Action/Angst/Darkfic/Romance/Fantesy
*Рейтинг: PG-15
*Статус: не закончен
*Герои: TX, Лана, Гер, Дфвид, Тими и второстепенные
*Пейринг: Примерно Лана/Билл, но не обещаю.
*Размер: макси
Дата создания: 21.07.08.
Краткое содержание: Кто сказал, что магии не существует? А кто произнёс то, что древних заклятий нет? Их силы уникальны, но смогут ли они справиться с тем, чего не могут другие?
*Предупреждения: все персонажи и имена, кроме группы, вымышленны.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей.
От автора: просто читайте...

- Итак, тема нашего сегодняшнего урока - Закон Гесса. Расчёт энтальпии химической реакции, - прогремел учитель на всю аудиторию, - Мисс Лэнк, прошу к доске. Объясните нам его, - довольно улыбался учитель. Девушка подняла голову от конспекта и обречённо посмотрела на лектора. Ну почему опять она?? Такое ощущение, что на всём курсе в этом разбирается только она. И вообще, это повторение школьной программы с элементами углубления! Тяжело вздохнув, она прошла к кафедре. На неё были направлены несколко десятков пар мужских глаз. Ну правильно, в науку девушки редко суются. Хотя в химии обычно преобладают именно девушки.. Но курс был совершенно мужским... Рассказав эту тему и недоумевая, зачем вызвали именно её, она вернулась на своё место. Ей нравилась химия. Ещё со школьных лет, с 8 класса она просто обожала наблюдать за реакциями, проводить опыты... Урок прошёл всё так же - мистер Зайглер, почему-то немец, всё так же медленно и по буквам обяснял заново новую тему. Его акцент немного мешал пониманию и поэтому, как ученики не старались, к концу лекции все почти спали. Лана, зная материал ещё со школы, начала рисовать всё, что приходило в голову. Мисс Лэнк была гордостью школы и поэтому перескакивала через классы, как лошадь в забеге. Ей только 17, а она уже учится на третьем курсе химического факультета в ПГУ на кафедре неорганической и аналитической химии. Химия и биология - любимые предметы школы переросли в хобби и будущую профессию. Родители Ланы уехали в Америку, и она о них знала очень мало, жила автономно, иногда отсылая остатки стипендии родителям. Но вернёмся на кафедру. Из под карандаша на бумаге появилось лицо какого-то человека. Приятного, даже красивого, с чуть монгольским разрезом глаз, пухлыми губами и чёрными, как смоль волосами. Лана была сама только наполовину русская, её глаза, цвета океана в полный штиль, были монгольского разреза и сама она была как смесь француженки и китаянки. Это прослеживалось в грациозных движениях истинной француженки. Недоумевая, она рассматривала лицо человека, которого решительно не знала, она его никогда не видела, но что-то подсказывало, что этот человек существует. Вдруг рисунок подмигнул ей и широко улыбнулся. Девушка зажмурила глаза, а когда посмотрела снова на листок - лица уже не было....
Пребывая в полном недоумении, девушка, после окончания занятий, вернулась домой. Из головы никак не вылезала мысль о том загадочном рисунке. Может у неё начались на нервной почве глюки? Помотав головой, она села на кровать и в раздумье взяла свою гитару. Это была её гитара, принадлежавшая ей с самого раннего детства. Коснувшись тонкими пальцами струн, она услышала довольное гудение корпуса. Это было странно, так как гитара не была подключена к элекричеству, но Лану это уже не удивляло. Она заметила, что в последние годы гитара будто обрела душу, она чувствовала настроение Ланы, могла утешить одним тоько звуком. Таинственные происшествия на этом не заканчивались. С каждым годом она находила для себя что-то новое. Однажды её брат сильно разозли её. Лана стояла от Майкла на расстоянии метров пять, и тут дверь, около которой стоял брат, резко открылась, ударив его по плечу. За дверью никого не было, сквозняка тоже, до двери Лане было добрых 5 метров, но за секунду до этого Лана мельком подумала, что было бы неплохо, если бы дверь немного охладила пыл её братца.... И вот сейчас девушка сидела на кровати и задумчиво перебирала струны гитары, единственного предмета, оставшегося с ней. Вдруг на лоджии она услышала шуршуание и приглушённый голос...

0

2

Cardinal Это и есть тот фик?Точнее начало фика?Я в потрясе))Мне оч нра)))Так все,перешли к литературному языку.Ты молодец,вообще все очень-очень хорошо)

0

3

Roxy_13)))
)) Спасибо. Мне очень приятно, просто этот рассказ напоминает немного другой, а точнее в чём-то его повторяет, хотя похоже лишь начало, так что вам решать - читать или нет)

0

4

CardinalЯ хочу продолжение,я хочу читать!

0

5

Cardinal
Я тоже бы не отказалась прочитать продолжение твоего (опять таки очередного -прим) твоего шедевра))И вот как всегда интригуешь!нельзя без этого?Ладно, я жду продолдения с большим нетерпением)

0

6

- Чёрт, ну и где мой плащ? куда его подевала эта телепортация? - послышался с лоджии немного недовольный и капризный голос. Лана удивлённо и испуганно приподняла бровь. Дверь заперта, окна тоже. Вор пробраться сюда вряд ли мог. Так что ей это очень даже не нравилось. Выйдя на балкон, она увидела парня её лет, высокого, со смешно вздёрнутым носом и большими чёрными глазами. Парень удивлённо оглядывался по сторонам, стоя посередине лоджии.. Ощущение было такое, что он в подобном месте впервые...
- Привет, - затараторил он, радостно улыбаясь и разглядывая Лану с нескрываемым любопытством, - так вот кто такая загадочная Мисс Лэнк, - почти с востором продолжил он. Девушка снова приподняла бровь, размышляя, как здесь очутился это псих и как его можно вежливо попросить покинуть её квартиру - через окно или через дверь? Окно было ближе и высота тоже маленькая, так что предположение заманчивое.
- Эээээ, привет. Не поделишься, как сюда пробрался? И почему это я загадочная, - спросила девушка. Мало того, что парень непонятно как проник на лоджию, так ещё и прекрасно знает её фамилию и, судя по всему, не только её одну...
Тут уже удивился парень..
- Хм, ладно, меня зовут Гер, - он протянул сильную длинную руку.
- Приятно познакомится, мистер Гер, но всё же вы не ответили и вообще, что вы здесь делаете? - сознание Ланы судорожно перематывало всю её жизнь, пытаясь выудить хоть что-то, но память останавливалась на отметке 5 лет, даельнейшие станции не прослеживались и память отказывалась дать хоть как-то внятный ответ.
- Итак, - парень сделал картинный жест и уселся в кресло, стоявшее в углу, - ты действительно не знаешь, кто ты? - он бесцеремонно перешёл на "ты".
- Эм, я-то знаю... - начала было девушка, не понимая, с чего вдруг она должна рассказывать о себе первому встречному...
- Ну и что ты знаешь? - с интересом смотря на неё, спросил парень, вертя на запястье серебрянный тонкий браслет, с большим зелёным камнем, похожим на изумруд.
" Что за идиот? Почему я должна ему всё это говорить?" - подумала девушка, следя за парнем. Гитара стояла около её ноги, немного подрагиая, как маленький замёрзший котёнок.
- Во-первых, я не идиот, - спокойно продолжил парень, - во-вторых, ты в курсе кто твои родители?
Девушка вздрогнула. Он как-будто прочитал её мысли.
- Я не "как-будто" читаю мысли я нагло подзеркаливаю, - продолжил парень, радостно улыбаясь. Это был не человек, а сплошной сгусток позитива. Лана вздрогнула.
- Что делаешь? - переспросила она.
- Ну, я могу прочитать твои мысли, - невозмутимо продолжал парень.
"Псих, хотя как он узнал, что я думаю?"
- Повторяю, я не псих, я весь сплошная невинность и нежность, весь такой белый и пушистый, - невинно хлопая ресницами, продолжал парень, говоря терпеливо, с растановкой.
Девушка только сейчас почувствовала, как-будто кто-то пёрышком щекочет её волосы. Подумав, она с силой захлопнула сознание.
- Ай, - парень схватился за голову, - можно было повежливее, прям как двери в метро, больно же! - он наклонился, приводя голову в порядок, и тут его взгляд упал на гитару.
- Опа, так вот что говорил  Перун про строптивый артефакт...
- Что? - переспросила Лана, - у неё уже сложилось мнение, что перед ней симпатичный псих.
- Так, ладно, увретюра дошла до своего конца, наступила опера. Так вот, слушай. Ты замечала что-нибудь необычное за последние годы?
- Ну..
- Замечала, - прарвал её парень, - так вот, я понимаю, это слышать странно, но ты дочь двух сильнейших магов, ты сама маг и очень сильный. Перун с Медузией хотели оставить тебя в Магкастле, но решили, что маленькому ребёнку там делать нечего,хотя они были не правы, - задумчиво продолжил он, - твои родители погибли пр невыясненных обстоятельствах, они были сильнейшими магами, но никто не знал кто они. Сейчас проверим... - с этими словами он достал такой же браслет, что украшал его руку, только камень был белым, - Можно вашу ручку? - галантно спросил он? - взял её руку и защёлкнул браслет на запястье. Яркаая вспышка ослепила Лану, гитара довольно загудела. Открыв глаза, Лана увидела, как камень на браслете мерцает. Последовало ещё три две вспышки. Взглянув на камень, девушка удивилась. Если у Гера камень был зелёным, то у неё был трёхцветным - в центре он был ярко-зелёным, затем резко становился огненным, а у края виднелась полоса чёрного цвета. Гер присвистнул.
- Я конечно, привык не удивляться, но это.... Перун меня предупреждал, но знаю только одного человека, обладающим силой трёх частей магии. И это... Нет, не может быть!!
- Может уже объяснишь? - поинтересовалась Лана, которая если уж не верила, то хотя бы прислушивалась к словам парня.
- Вобщем, слушай. Завтра я прилечу за тобой и мы полетим в Магкастл.
- Куда? - переспросила девушка.
- В Магкастл - русская школа магов.
- Ты уверен?
- А что?
- Да ничего, но название английское. И что я буду там делать?
- Учиться. Так, вторая часть моей миссии - на чём ты полетишь...
- Полечу? я расчитывала на более спокойное предвижение, ну, к примеру, поезд, что ли.....
- Поезд? На наш остров? С ума сошла? Итак, твой артефакт - это...мммм... дракон-карлик, правда уже погибший, точнее усыплённый.
- ЧТО??? - её мало радовала перспектива о полёте на трупике несчастного дракона, пусть  и усыплённого...
Парень молча напрвил камень на гитару и произнёс.
- Леттум, - девушка промолчала..
- Узнаешь, - она посмотрела снова на гитару...точнее на то, что было раньше гитарой... Из камня лился ровный зелёный свет, под которым вместо гитары она увидела спящего маленького дракона.
- Чехол существует? - поинтересовался с интересом Гер.
- Ага.
- Тащи сюда.
Девушка удивляясь самой себе, поплелась в комнату и взяла чехол. Странно, но несмотря нажаркую погоду, он был обжигающе холодным и неимоверно тяжёлым. Вытащив его на балкон, она увидела вытянутое лицо Гера.
- Теперь я понял кто из твои родственников был некромагом.
- Кем?
Он направил камень на чехол, произнёс заклинание и перед глазами девушки оказался василиск, точнее уменьшенная его копия.
- Это всё принадлежало твоему отцу, кроме браслета. Браслет принадлежал твоей матери. Она была светлой. Остаётся гадать, кто был тёмным магом среди твоей родословной. Так вот, этот...... эта гитара - и есть твой полётный инструмент. Итак, заклинание полёта
Пилотус - средняя скорость, зато более грузоподъёмная, а камикадзис - скорость уже быстрая. Всё ясно? ок, завтра ночью жди уже с вещами и со всем, что собираешься взять.
- Но.... - но она не успела ничего спросить, - парень улыбнаулся, прикоснулся камнем к губам, завертелся на месте, из камня вылетали с огромной скоростью зелёные искры, которые облепили его со всех сторон, превращая его в кокон. Через половину минуты парня на лоджии не было.
Девушка недоумённо смотрела на пустое место. Это был явно не сон, но на явь это как-то было мало похоже. Закинув это происшествие в глубины сознание, она вернулась в комнату и продолжила занятия химией. В то, что парень завтра вернётся верилось мало, но всё же она собрала чемоданы, так как завтра она планировала вернуться очень поздно...

0

7

Nika написал(а):

твоего шедевра

полностью согласна с Никой!Это шедевр)))
Жду продолжения.Нет,честно,СУПЕР)

0

Вы здесь » Перо сказочника... » Фэндом: Tokio Hotel » Три луча смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно