Наслаждайся работами участников форума! И пиши сам! Мы поможем![взломанный сайт]

Перо сказочника...

Объявление

Нужны: -беты -критики -имиджмейкеры -модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перо сказочника... » Фэндом: Tokio Hotel » Сирень в белой розой или надежда на любовь

Сирень в белой розой или надежда на любовь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Автор: Cardinal aka Тиа
*Название:Сирень с белой розой или надежда на любовь
*Фандом:
*Бета: cама себе бета.
E-mail: tais@nevod.ru
*Категория: Het
*Жанр: Action/Angst/Darkfic/Deathfik/Romance
*Рейтинг: PG-15
*Статус: не закончен
*Герои: TX, Алекс, Катрин, Милинда
*Пейринг: Том/Алекс(Билл/Алекс), Билл/Катрин
*Размер: макси
Дата создания: 21.07.08.
Краткое содержание: Кто сказал, что любовь по интернету не существует? Существует, только всегда ли ты узнаёшь о ней всё, до конца? Интернет - совершенно другой мир, в котором можно потеряться, запутаться, в котором остаётся только надежда. Ни он, ни она, в конечном счёте так ничего и не знали друг о друге, они оказались одинаковыми душой, но какими разными в реальности. Смогут ли они простить всё друг другу и сохранить чувства?
*Предупреждения: все персонажи и имена, кроме группы, вымышленны.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей.
От автора: просто читайте...

Глава первая
Вступление
Алекс

http://s44.radikal.ru/i105/0807/4a/f0a674cf19ca.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0807/25/3a589bdc1cce.jpg
POV Alex.
"Звонок, наконец-то. Как хочется домой и спать, спать и ещё раз спать. Когда я вчера вернулась? Судя по состоянию довольно поздно. Но это стоит того, я уеду, уеду! Уеду к нему, встречусь, наконец узнаю его по-настоящему, хотя я ведь его и так знала, знала и знаю, как любимого, милого и любящего Криса. Поскорее бы прошла эта томительная неделя. Я сделаю ему сюрприз, или не стоит? Они так часто уезжают из города с группой, может он уедет, а я как дурочка примчусь Берлин и буду надеяться, что вдруг он окажется здесь"
С этими мыслями я выбежала во двор. Парни гоняли в свой неизменный футбол, девчонки галдели и смеялись. Всё как обычно, но что-то новое... Солнце - сегодня такой чудесный день. И солнце, солнце! Солнце, каждым лучиком говоря, что наступила весна, весна.. пора любви... И я, кажется, влюбилась. Влюбилось, возможно, глупо, но по-настоящему. Странно, но я поняла это только сейчас, когда мы уже вот как год переписываемся изо дня в день находя интересные темы для разговоров, понимая друг друга с полуслова, с полувзгляда, хотя какой взгляд может быть в интереснете? Познакомились давно и довольно обычно - подруга привела на сайт знакомств, где мы и нашли друг друга, сразу, с первого слова мы начали общаться, как старый друзья, У нас было много общего, но и много различного. Крис - ловелас по жизни и Казанова по характеру, но умный, дерзкий и смелый, понимающий, весёлый, но в тоже время который может и погрустить, поднять настроение и я, совершенно другая, скорее скромная, хотя и не без нотки дерзости, с перепадами настроения. Я не любила таких как он, но именно он мне и запомнился и полюбился. Как часто бывает, что чем больше боишься, тем быстрее причина страа приходит... Крис был музыкантом, гитаристом немецкой группы, правда, о которой слышали только определённый избранный круг. Мне очень нравились их песни, рок и что-то ещё, незыблемое, красивое и милое. Пел не он, его брат-близнец, обладавший красивым голосом и я недоумевала, что их группа до сих пор остаётся на запятках шоу-бизнеса. Он оставался моей тайной, даже подруга Катрин, обожавшая немецкую группу Tokio Hotel и та самая, кто привёл меня на тот сайт, не знала о нём ничего. Она ничего и никого не хотела знать, кроме семьи, избранного круга людей, на почётном месте где восседал гитарист этой самой группы - Том Каулитц. Как ни странно, но за годы, проведённые вместе, я так ни разу и не слышала их песен. Покажется странным, но для меня это был бесспорный факт. Я не интересовалась и не разделяла фанатства подруги, внимательно слушала вдохновенный рассказ о гитаристе и через несколько минут уже смутно помнила, что оказывается ещё есть и солист и басист и барабанщик. Том занимал всю душу Катрин и больше туда никто не мог пролезть. Что ж, это была Катрин со своими тараканами. Каждый человек имеет своих кумиров, свои идеалы. А я не могла выкинуть Криса из головы. Он не присылал свои фотографии, несмотря на мои просьбы... Но я не обижалась, возможно, я была слишком наивна и верила в любовь по интернету. Может зря... Хотя началась бы без этого эта история? Без определённого начала и конца?

Отредактировано Cardinal (2008-07-22 12:56:21)

0

2

клас, давай продку

0

3

Можно мне умереть?
Спасибо, продолжение будет чуть позже, когда все прочитают)

0

4

Cardinal Я жду продолжения,пусть я его и читала,но все равно мне интересно)))Повторю и намного больше пойму)))

0

5

Roxy_13))) написал(а):

Cardinal Я жду продолжения,пусть я его и читала,но все равно мне интересно)))Повторю и намного больше пойму)))

Спасибо, линке)
Кстати, до конца его ещё никто не читал. Ни на одном сайте он не выставлен до конца.

0

6

Глава первая
Часть первая
Крис. Или всё же нет?

http://s39.radikal.ru/i084/0807/e5/33bd4888cd5b.jpg
POV Tom.
- Том, ты вставать собираешься? - услышал я сквозь сон голос Густава. Как же ему меня не жалко? Соловей блин. И ведь не отстанет, пока не встанешь. Эх, тяжела жизнь немецкого артиста... Придётся вставать.
- Ну встаю, Густав, и не жалко тебе меня. Я устал, измучился, а ты, садист, будишь ни свет ни заря. Два часа дня, какого чёрта? - попытался возмутиться я, смотря на часы. Возмущался вяло, так как сам знал, что уже день. И нет завтрака? Шутка!? Хотя да.. Какой завтрак в два часа дня, полноправный обед.
- Ну, ты сам просил тебя разбудить. Да ты меня сам рзбудил. Я что виноват, что ты вчера свой ноут у меня оставил, а твоя техника с шести утра подозрительно вздрагивает и подаёт признаки жизни? - буркнул он.
- Что? - я подскочил на кровати и изумлённо посмотрел на Густава. В пока ещё дремлющий мозг медленно перетекала информация. Я вскочил и подбежал к столу, на который предусмотрительный Густав положил мой ноутбук. Как выразился Густав "техника" мерцала, требуя в конце концов открыть её и прочитать сообщения, которых, судя по интеснивности мигания, было предостаточно. Я надеялся увидеть заветное имя в окне отправителя... Просмотрев их, я с досадой закрыл ноутбук. Как всегда, Милинда. И дёрнуло же меня за язык сообщить ей свой ICQ. Теперь не отвяжешься... А менять лень - раз, я без понятия, как это делается - это по части Андреаса - два, и есть ещё одна причина... Алекс. Милая, умная и очень интересная девушка из России. В чём-то, может, и наивная, но именно её я выделил в огромном количестве девушек на одном из наших официальных сайтов. Мы сходу нашли общий язык, разговорились и нашли друг друга очень интресными. Она профессионально занималась танцами, играла на гитаре, заканчивала в этом одну из самых сильных гимназий Москвы, но до сих пор не знала, кем она будет, слишком в разные сферы её бросало... А я... Слабак... Я даже не сказал, как меня зовут, кто я вообще... Побоялся, побоялся, что она не так поймёт. Не знаю, что меня толкнуло к этому, но я хотел, чтобы она меня знала как человека, а не как звезду, мелькающую на обложках журнала с завидной постоянностью, где больше половины - неправда. Что она о мне подумает? Что она очерёдная "девушка на одну ночь"? Нет, пусть я пока останусь для неё Крисом, гитаристом малоизвестной немецкой группы. Но что будет дальше? Когда-нибудь придётся расскрыться. Я не смогу всё держать в себе, не смогу просто исчезнуть. Она мне стала необходимой как воздух. Каждый день я рвался к компьютеру, вызывая неподдельное удивление со стороны брата и группы, я ждал её сообщений, писал ей, я наслаждался каждой минутой разговора с ней. И мне плевать, что она младше меня на три с поовиной года. Я с ней разговаривал на равных, она была начитанной, умной, и мне казалось, что я разговариваю, может даже, с человеком, старше меня. Я не знал этого чувства, боялся его и одновременно ждал, ждал и надеялся. Я влюбился в её слова, в её взгляд на жизнь, в неё саму, не видя её. Каждую следующую мелодию, я посвящал уже не только Биллу и родителям, но и ей... А она даже не слышала наши песни... Смешно, она слышала и не слышала их одновременно. Как-то раз я послал ей нашу песню, она сказала, что ей понравилось, я был удивлён.... Она знала нас, но не слышала. Она слушала меня виртуального, но не слышала меня настоящего, хотя в Криса я вложил весь свой характер и темперамент...
- Чёрт, - выругался я, закрывая комп.
- Что? Милинда?
- Конечно, хоть ICQ меняй, достала уже... - вздохнул я, прикидывая примерный план действийс Милиндой.
- Тогда бы ты не был таким грустным. Нет письма от Саши?
Я неопределённо кивнул, встал и вышел из номера. Из номера показался Билл. Он-то мне сейчас и нужен.
- Билл. Ты УЖЕ встал? - начал я, довольно ухмыляясь. Судя по лицу, брат только с постели. Интересно, кто его разбудил? Если георг, то я не завидую, хотя.. Георг же вам спит до последнего.
- И ты здесь? Что, тоже не спиться? - хмыкнул брат, струдом улыбаясь, но всё же улыбаясь.
- Ага, Спасибо Густаву и одной юной леди.
- А ты всё о ней, - вздохнул Билл, - Я тебя не узнаю, братишка.
- Ещё бы. А ты о ком.
- А что? Их уже так много? - подкольнул брат. Вот так всегда.
- Нет.
- Я о Алекс, - уже серьёзно продолжил он.
- В том-то и дело, что с ней я не общался уже как три дня. Ума не приложу, что произошло.
- Услышала наши песни.... - предположил Билл.
Я вздрогнул. Только сейчас я понял всю серьёзность положения, куда сам себя и загнал.
- Нет, Вряд ли.. - неуверенно проговорил я, но в душе что-то шевельнулось.
Билл, поняв, что не стоило это говорить, мягко сказал.
- Ну что ты... Это ведь не факт, хотя кто ещё в Москве нас не слышал? Но всё же... Ты ведь не за этим пришёл, - перевёл он тему.
Я улыбнулся.
- Что говорит Йост о наших будущих планах?
Билл изумлённо вскинул бровь.
- Да, брат, что же с тобой делают? И кто? Девчонка, которую ты даже не видел и толком не знаешь! Вот что ты о ней знаешь?
Я замялся, собирая в памяти всё, что было связано с ней. Не слишком много, тем более за год, тем более если собирателем был я.
- Ну? - поинтересовался брат.
- Я уже рассказывал, - попытался отговориться я, но посмотрев на брата сдался, - Ладно. Не так уж много. Знаю, что зовут Алекс, по-русский Саша, она занимается танцами, играет на гитаре, заканчивает одну из самых сильных гимназий столицы... - я замялся, понимая, что больше ничего существенного мой мозг не выдаст.
- И всё? - бровь Билла неумолимо поплзла вверх, - И это всё на протяжении всего года? Том, ты ли это? Ты за вечер о девчонке знаешь уже всё, абсолютно, а тут год.
- У нас другие темы, - буркнул я.
- Да? - усмехнулся брат, - И какие?
- Тебе-то что? Всё, забыли. Так что там насчёт выступлений?
- Хорошо, успокойся, - примирительно произнёс Билл. Ты забыл. Хотя.. Спроси у Дэвида, за каким чёртом он нас послал в состав Жюри международного конкурсапо танцам. Я лично не понимаю, что мы там скажем - "извините, здесь стиль не тот, там вообще галиматья" Так что ли?
Я кивнул. Говорить много не хотелось, хотя и придётся. Я сам не понимал, но чувствовал, что должно скоро что-то произойти, что-то нобычное, непонятное, что-то.... что будет в будущем...

Отредактировано Cardinal (2008-08-30 08:24:14)

0

Вы здесь » Перо сказочника... » Фэндом: Tokio Hotel » Сирень в белой розой или надежда на любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно