*Автор: Cardinal aka Тиа
*Название:Сирень с белой розой или надежда на любовь
*Фандом:
*Бета: cама себе бета.
E-mail: tais@nevod.ru
*Категория: Het
*Жанр: Action/Angst/Darkfic/Deathfik/Romance
*Рейтинг: PG-15
*Статус: не закончен
*Герои: TX, Алекс, Катрин, Милинда
*Пейринг: Том/Алекс(Билл/Алекс), Билл/Катрин
*Размер: макси
Дата создания: 21.07.08.
Краткое содержание: Кто сказал, что любовь по интернету не существует? Существует, только всегда ли ты узнаёшь о ней всё, до конца? Интернет - совершенно другой мир, в котором можно потеряться, запутаться, в котором остаётся только надежда. Ни он, ни она, в конечном счёте так ничего и не знали друг о друге, они оказались одинаковыми душой, но какими разными в реальности. Смогут ли они простить всё друг другу и сохранить чувства?
*Предупреждения: все персонажи и имена, кроме группы, вымышленны.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей.
От автора: просто читайте...
Глава первая
Вступление
Алекс
POV Alex.
"Звонок, наконец-то. Как хочется домой и спать, спать и ещё раз спать. Когда я вчера вернулась? Судя по состоянию довольно поздно. Но это стоит того, я уеду, уеду! Уеду к нему, встречусь, наконец узнаю его по-настоящему, хотя я ведь его и так знала, знала и знаю, как любимого, милого и любящего Криса. Поскорее бы прошла эта томительная неделя. Я сделаю ему сюрприз, или не стоит? Они так часто уезжают из города с группой, может он уедет, а я как дурочка примчусь Берлин и буду надеяться, что вдруг он окажется здесь"
С этими мыслями я выбежала во двор. Парни гоняли в свой неизменный футбол, девчонки галдели и смеялись. Всё как обычно, но что-то новое... Солнце - сегодня такой чудесный день. И солнце, солнце! Солнце, каждым лучиком говоря, что наступила весна, весна.. пора любви... И я, кажется, влюбилась. Влюбилось, возможно, глупо, но по-настоящему. Странно, но я поняла это только сейчас, когда мы уже вот как год переписываемся изо дня в день находя интересные темы для разговоров, понимая друг друга с полуслова, с полувзгляда, хотя какой взгляд может быть в интереснете? Познакомились давно и довольно обычно - подруга привела на сайт знакомств, где мы и нашли друг друга, сразу, с первого слова мы начали общаться, как старый друзья, У нас было много общего, но и много различного. Крис - ловелас по жизни и Казанова по характеру, но умный, дерзкий и смелый, понимающий, весёлый, но в тоже время который может и погрустить, поднять настроение и я, совершенно другая, скорее скромная, хотя и не без нотки дерзости, с перепадами настроения. Я не любила таких как он, но именно он мне и запомнился и полюбился. Как часто бывает, что чем больше боишься, тем быстрее причина страа приходит... Крис был музыкантом, гитаристом немецкой группы, правда, о которой слышали только определённый избранный круг. Мне очень нравились их песни, рок и что-то ещё, незыблемое, красивое и милое. Пел не он, его брат-близнец, обладавший красивым голосом и я недоумевала, что их группа до сих пор остаётся на запятках шоу-бизнеса. Он оставался моей тайной, даже подруга Катрин, обожавшая немецкую группу Tokio Hotel и та самая, кто привёл меня на тот сайт, не знала о нём ничего. Она ничего и никого не хотела знать, кроме семьи, избранного круга людей, на почётном месте где восседал гитарист этой самой группы - Том Каулитц. Как ни странно, но за годы, проведённые вместе, я так ни разу и не слышала их песен. Покажется странным, но для меня это был бесспорный факт. Я не интересовалась и не разделяла фанатства подруги, внимательно слушала вдохновенный рассказ о гитаристе и через несколько минут уже смутно помнила, что оказывается ещё есть и солист и басист и барабанщик. Том занимал всю душу Катрин и больше туда никто не мог пролезть. Что ж, это была Катрин со своими тараканами. Каждый человек имеет своих кумиров, свои идеалы. А я не могла выкинуть Криса из головы. Он не присылал свои фотографии, несмотря на мои просьбы... Но я не обижалась, возможно, я была слишком наивна и верила в любовь по интернету. Может зря... Хотя началась бы без этого эта история? Без определённого начала и конца?
Отредактировано Cardinal (2008-07-22 12:56:21)