Автор: Billa Kaylitz
Название: Мой мир магии
Бета: Нет
Критик: нет
Статус: в процессе
Размер: Миди
Категория: Гет
Жанр: Фентези, Флафф, Юмор, Ангст
Рейтинг: PG-13, R
Герои: Сара, Кира, Арей, Лигул, Глеб, комиссионеры и суккубы,второстепенные, и герои появляющееся по ходу развития сюжета.
Предупреждения: Даже не знаю, мож будут кой какие нестыковки.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора, тобишь меня.
Знаете, есть разные люди. Есть те, которые по жизни идут с позитивом, что бы не случилось… И даже если все хуже некуда, эти позитивы уверенны, что все будет хорошо, и что все наладится. Есть пессимисты, которые не верят в щастье, потому что сами разрушают свою жизнь своим пессимизмом. Вот так и есть, к какой категории людей отношусь я, я смолчу, ну вот попробую рассказать историю, которые многие могли бы назвать не правдивой…
**
1 глава
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души (Книга Мрака)
Жизнь Киры была очень странной и запутанной. Несмотря на её возраст, всего 14 лет, она пережила много странностей. А если немного поподробней, то начнем историю еще тогда, когда Кира была маленькой.
Мама Киры была странной женщиной, а если подробней, она занималась магией. Может быть вы не верите в всякую магию, волшебства, волшебные палочки и всякие другие глупости. Магия была не такая, никаких школ. Нет, есть одна, в светлых стражей в Эдеме. У темных же стражей никаких школ не было, если страж хотел, он брал под свое поручительство ученика, или ученицу, хотя…. Последнее очень редко. Мама Киры была под темным началом, а отец был стражем света. Отец попросил маму Киры Сару про то, что бы она исчезла из их жизни, он хотел воспитать девочку светлым стражем. Кира часто бывала в стражей света, иногда училась в Эдемской школе. Но так, как она была еще и под темным началом, она была очень странной. Её прекрасные крылья были с темными перьями, флейта была не из бамбука, как все флейты светлых стражей, а из елки. Она могла есть плоды познания, несмотря на то, что если любой светлый страж поддастся искушению, то будет изгнан из Эдема и лишен крыльев.
У темных стражей не было правил, только одно Каждый сам за себя. Потом Сару убили, её вызвали на поединок светлые стражи и магиею флейт, разбили дарх и выпустили все эйдосы. Перед смертью Сара успела передать Кире дарх, пустой, нет не совсем, один эйдос там был, но он был вялым, и ему нужны были силы. Сара объяснила дочке, что дарх – это все равно что крылья для светлого стража, дарх, держал в себе души всех тех, кого убили темные стражи, эйдос – это прекрасное начало, которое дарит людям жизнь и все чувства, это душа, её можна было продать, тем и занимались комиссионеры и суккубы, которые выманивали у людей души и передавали их стражам. Для каждого стража тьмы комиссионеры были мусором, не только потому, что они все были из пластилина, а потому что их можно было налепить кучу, сколько захочешь.
И так, тогда Сара передала Кире дарх с одним эйдосом внутри. Из – за этого крылья у Киры часто темнели, она была стражем света с темными крыльями, и дархом, о дархе не знал никто…. Кроме стража тьмы Ареса. Когда - то он был богом войны, сейчас он ушел в отставку и занимался тем, что учил юных темных стражей.
2 глава
Кто не умеет получать радость от малого – того не удовлетворишь и многим. (Книга Света)
Арей стоял возле высокого дома, казалось закрытого на ремонт, с минуты на минуту должен был появится Лигул, сейчас он был главой мрака, хотя нет, Безликий Кводон был главой мрака, умершим, но еще главой, Лигул был его слугой, он сидел в Главной Канцелярии мрака, он управлял канцеляриями, и считал себя пупом земли, точнеё подземелья.
- Почему же он задерживается – бормотал себе под нос Арей.
Сверкнула вспышка телепортации, горбатый карлик Лигул появился, внешностью он выдался не очень, но что ж поделаешь.
- Извините Арей за задержку – прошамкал сладко, подхалимствующее, словно кот Лигул.
- Ты хотел поговорить – оборвал его Арес.
- Да, давай сразу к делу. Как ты знаешь у нас в магическом мире, появилась девчонка, которая содержит в себе два начала, светлого и темного стража, девчонку зовут Кира, сейчас ей 14 лет. Маму её Сару, ты должен знать, она была хорошим темным стражем, но её убили светлые, помнишь? – спросил карлик.
- Конечно, так что ты хотел, почему ты пришел ко мне? – посмотрел на него, почему – то зло Арей.
- Так вот – продолжил горбун – Я хочу, что б ты взял её под свое крыло, если так модно сказать – сообщил он.
- Да? – почему то засмеялся он.
- Да, пойми ты сейчас единственный, кто может учить её, ты ведь бог войны, не так ли? Ну вот я хочу, чтобы ты хорошо с ней поработал, научил рубке на разных железках, научил магии стражей, или пусть магией займется эта девченка, Ул….
- Не говори своим грязным ртом, имя той, кого даже пальца не стоишь – зло сказал он, а его меч уже щекотал шею Лигула.
- У тебя странное представление о стоимости пальцев – сказал Лигул.
- Пусть так, но я предупреждаю, еще раз ты молвишь её имя, я тебя убью – сказал Арей ласково, но серьезно – Заруби себе это на…. Горбу – сказал он, уже убрав меч в ножны.
- Хорошо, Арей, но с послезавтрашнего дня, ты найдешь Киру, и начнешь с ней учебу, вот в этом доме – сказал и исчез.
Ну как продолжать? по правде говоря фентези еще никогда не писала...
Отредактировано Можно мне умереть? (2008-07-23 20:55:21)